Ринопластика Тори Спеллинг

Большинство женщин, в том числе кинозвезд, делают ринопластику в зрелом возрасте. Они желают, чтобы их карьера была более успешной, чему способствует красота лица и тела. Помогают в этом пластические хирурги.

А вот Тори Спеллинг не стала дожидаться зрелости. Она начала делать пластические операции уже с 16 лет, когда впервые исправила форму своего носа. Это был первый раз, но не последний. В жизни Тори Спеллинг было минимум 2 ринопластики, о которых она признается. Журналисты не исключают, что о некоторых операциях она не сообщает.

 

Тори Спеллинг начала сниматься уже в 6 лет. Ведь её отец – известный продюсер Аарон Спеллинг – этому способствовал. Несколько фильмов не принесли Тори успеха. А вот популярный телесериал «Беверли-Хиллз» сделал из неё звезду.

 

С детства Тори Спеллинг не блистала красотой. Слишком крупные глаза, кривой нос и не самая женственная фигура – вот основные «достоинства» актрисы. Поэтому она уже в раннем возрасте начала активно пользоваться косметикой, чтобы скрыть недостатки внешности. А как только организм сформировался, начались пластические операции.

В 16 лет Тори Спеллинг сделала пластику носа, и она оказалась неудачной. До сих пор у актрисы заметны рубцы на носу. К тому же, его не выровняли как следует. Нос остался кривоватым. Последующие операции не смогли исправить ситуацию.

Тори увлекалась не только коррекцией формы носа, но и пластическими операциями. Грудь она увеличила уже в 20 лет. И эта операция не пошла ей на пользу. Ведь после хирургического вмешательства стали более заметными дефекты грудной клетки.

Наверняка неудачные пластические операции плохо сказались на карьере актрисы. Потому что роль в «Беверли-Хиллз» остается самой яркой в её карьере. И вряд ли можно рассчитывать, что она пойдет в гору, учитывая возраст Тори.

Поделиться:
Чтобы иметь возможность оставлять комментарии зарегистрируйтесь на нашем форуме.