Рената Литвинова

012-12-08

Как актриса Рената Литвинова дебютировала в фильме Киры Муратовой «Увлеченья» еще в 1994 году. Но головокружительной славы тогда не последовало. Не было ее и после двух других фильмов: «Три истории» и «Право на выбор». Только в 2000 году после сериала «Граница. Таежный роман» к ней по-настоящему пришел успех. Начала складываться дальнейшая успешная карьера. Тогда, казалось, все комплексы по поводу внешности у неординарной, талантливой и чертовски сексуальной актрисы Ренаты Литвиновой должны были пропасть напрочь, но этого так и не случилось. Как и многим представительницам прекрасного пола - ей хотелось не просто красоты, а совершенства.

Несмотря на постоянные заверения в СМИ, что она категорически против хирургического вмешательства во внешность, к сорока годам Литвинова все-таки рискнула и легла под нож хирурга, чтобы сделать нос, который, по ее словам, портил ей всю красоту на фотографиях. Делая ринопластику, Рената Муратовна обговорила с хирургом форму, которая подразумевает изменение  острого кончика носа, так как с курносым носиком любой человек будет выглядеть на несколько лет моложе. Так во всяком случае визуально воспринимается человек. Но не все произошло так гладко, как ей хотелось. Почти через два года после первичной ринопластики в одной из московских клиник она сделала коррекцию для достижения еще лучшего эффекта от операции.

Коррекция, по словам ведущих хирургов-ринопластов, – иногда крайне необходимая процедура, которую большинство пациентов делают в течение двух лет после пластики носа, и опасаться ее не следует. Манипуляция с носом  занимает в 3 раза меньше времени, чем полная операция ринопластики.

Сама актриса говорит: «Свое лицо я всегда считала нефотогеничным. Раньше я всегда отказывалась, когда меня звали сниматься, и только гениальному режиссеру Кире Муратовой не могла отказать...». А ведь Ренату Литвинову армия поклонников всегда считала эталоном стиля и красоты.

В настоящее время нельзя не признать, что пластические хирурги поработали с носом актрисы на славу, придав ему практически идеальную форму. В свои 45, благодаря ринопластике и ботоксу, она выглядит максимум на 35, хотя некоторые ее поклонники нет-нет, да и вспомнят о ее родном носе – таком, как им казалось, породистом и красивом…

До операции  После операции
Поделиться:
Чтобы иметь возможность оставлять комментарии зарегистрируйтесь на нашем форуме.