Радж Канодия – автор «звездных» ринопластик

Хотите узнать, кто автор ринопластики Дженнифер Энистон и Камерон Диаз? 670x447_IMG_2402.jpg

Знакомьтесь, Радж Канодия — один из лучших пластических хирургов, услуги которого сегодня пользуются невероятным спросом. Радж проснулся знаменитым после того, как в 2003 году восстановил сломанный нос Камерон Диаз. В 2007 году Дженнифер Энистон последовала примеру коллеги и широко разрекламировала имя Канодии после своей удачной ринопластики в его исполнении. Хирург сумел исправить работу своего непрофессионального коллеги, который сделал неудачную операцию Энистон 15 лет назад. После Энистон лист ожидания специалиста растянулся на целых 9 месяцев.

Его методика уникальна — вмешательство практически бескровное, а шрамов после него не остается. Никаких молотков и остеотомов! Реабилитационный период при этом практически отсутствует.

Стоимость такого удовольствия совсем немаленькая — 20 тыс. долларов. Несмотря на высокую стоимость, желающих сделать ринопластику у «звездного» доктора не убавляется.

У Радж Канодия есть свои принципы и взгляды в отношении пластической хирургии:

 

  1. Хирург выступает за индивидуальность. По этой причине он может отказать пациентам, желающим получить точную копию носа знаменитости. Канодия призывает не идти на поводу у большинства и ценить свою индивидуальность, а не избавляться от нее.
  2. Пластика — это наркотик, поэтому если за первой операцией следует вторая, стоит серьезно задуматься и остановиться.
  3. Лучшая операция — та, которая незаметна. В практике хирурга был случай, когда даже он не смог отличить искусственную грудь от настоящей.
  4. Морщинки в уголках глаз только добавляют шарма. Радж призывает не спешить от них избавиться.
Поделиться:
Чтобы иметь возможность оставлять комментарии зарегистрируйтесь на нашем форуме.