Правда ли, что Кейт Уинслет сделала ринопластику

Британская актриса Кейт Уинслет, имеющая именную звезду на Голливудской «Алее славы», является ярой противницей любой пластики. В 2011  году она даже стала одним из организаторов Британской лиги против пластической хирургии.
Актрисе тогда было 35 лет. На пороге старения она решила показать миру, что возраст нужно принимать достойно. Кейт убеждена, что даже в погоне за новыми ролями не стоит перекраивать до неузнаваемости своё лицо.
Тем не менее, сегодня взгляды Кейт Уинслет, похоже, изменились. Журналисты выведали, что она регулярно посещает клинику The Skin Company в столице Великобритании. Она как минимум проходит там аппаратные омолаживающие процедуры.
Кроме того, актрисе приписывают минимум 2 пластические операции: ринопластику и липосакцию. Доказательств этому нет. С липосакцией вообще всё сложно: она дает такие же результаты, которые могут быть достигнуты без всяких операций. Если человек похудел, это не означает, что он обязательно добился улучшения состояния фигуры при участии хирургов.
А вот нос сам по себе если и меняется, то исключительно в «длинную» сторону. Орган продолжает свой рост в течение всей жизни. На некоторых фото журналисты разглядели значительные изменения формы носа.
Впрочем, это скорее очередной повод поговорить и обвинить, чем реальные кардинальные перемены во внешности. Вполне вероятно, что в дело вмешался фотошоп или косметика. Хотя многие убеждены, что Кейт Уинслет сделала ринопластику, эксперты этого не подтверждают.

Поделиться:
Чтобы иметь возможность оставлять комментарии зарегистрируйтесь на нашем форуме.