Пластика носа помогла англичанке Кейт Бекинсейл сделать карьеру в Голливуде

 

Сейчас у звезд Голливуда не принята пластика, кардинально меняющая лицо. Поэтому корректируя свой нос, Кейт Бекинсейл лишь визуально придала ему утонченности – слегка укоротив его, приподняв и уменьшив ширину по бокам. Это сразу возвело ее в ранг не только одной из красившейших актрис американского кинематографа, но и в самую желанную и сексуальную женщину планеты.  

По своему происхождению Кейт – англичанка, которая родилась в Лондоне в семье актеров. Правда, к прискорбию семьи, отец будущей знаменитости умер рано – в возрасте 31 года, что вызвало предубеждение у Кейт по поводу этой даты на всю оставшуюся жизнь. Каждый год, прожитый после 31-летнего возраста, актриса до сих пор считает подарком судьбы.  

Окончив школу в Лондоне Кейт Бекинсейл, как и ее родители, стала изучать актерское мастерство. В 1991 году состоялась ее первая роль в телевизионном фильме о Второй мировой войне «Один против ветра». А изучение иностранных языков и литературы в Оксфордском университете впоследствии позволило расширить диапазон ее ролей.  

Позже у Кейт было несколько съемок в низкобюджетных картинах, а также игра на телевидении и в театре, пока в 1999 году не состоялся ее дебют в   американском фильме "Разрушенный дворец", который, правда, коммерческого успеха не имел. А вот следующий фильм 2001 года – «Перл-Харбор», принес ей настоящую славу и мировой успех. Затем у актрисы были съемки в череде дорогостоящих американских фильмов, таких как «Другой мир», «Интуиция» и «Ван Хельсинг», снискавших славу в прокате, но не получивших признание у критиков. Снова заговорить о Кейт их заставил фильм "Авиатор", где актриса сыграла саму Аву Гарднер.

Дальнейшее участие Кейт Бекинсейл в голливудских фильмах только укрепило ее славу звезды.

До операции  После операции
Поделиться:
Чтобы иметь возможность оставлять комментарии зарегистрируйтесь на нашем форуме.