Наталья Дарьялова

Чудеса преображения. 

В 90-е годы на телевизионные просторы постсоветского пространства, с совершенно уникальной для того времени программой «У всех на устах»,   ворвалась сногсшибательная телеведущая-красавица Наталья Дарьялова, фирменным знаком которой была постоянная открытая и лучезарная улыбка.  

На тот момент от ее манеры общения и внешности миллионы зрителей, а особенно мужчины, не могли оторвать взгляд. В один миг она стала секс-символом. И никому из них даже в голову не пришло, что когда-то на экранах телевизоров они уже видели ее…

Наталья Дарьялова родилась в семье известного писателя Аркадия Вайнера, того самого, который в соавторстве со своим братом Георгием написал детективный роман «Эра милосердия», по мотивам которого был снят культовый фильм «Место встречи изменить нельзя». В том фильме 18-летняя Наталья снялась в эпизодической роли, где сидела за одним столиком с Глебом Жегловым в ресторане «Астория».

 

С тех пор сама Наталья кардинально изменилась и как личность добилась многого. Закончила МГУ, факультет психологии. Была писательницей, телеведущей, дизайнером одежды, разработала собственную марку духов и медитативный способ похудения без диет и мучительных усилий.

Такие же основательные перемены произошли и в ее внешности. Это стало заметно всем, после ее возвращения из США в Россию в качестве телеведущей. Если сравнивать фотографии до и после, то можно заметить, что у Натальи Дарьяловой изменился разрез глаз, добавились скулы, поднялась высота бровей, увеличились губы и, конечно же, была сделана очень удачная ринопластика. Кто был кудесником нового лица, история умалчивает, но его красота и гармоничность навсегда останутся примером очень дозированной и удачной пластики. Сама Наталья сейчас признает, что на протяжении всей карьеры ее внешность была предметом преклонения и восхищения мужчин.

До операции  После операции
Поделиться:
Чтобы иметь возможность оставлять комментарии зарегистрируйтесь на нашем форуме.