Мила Кунис и ее ринопластика

Многие звезды эстрады и шоу-бизнеса балуют себя различными пластическими операциями. Вот только признаваться в этом не хотят! Актриса Мила Кунис (лучшие фильмы, в которых она снялась – «Чёрный лебедь», «Книга Илая», «Джиа») – не исключение, поэтому журналистам приходится проводить частное расследование. Итак, что же удалось выяснить?

Мила Кунис – американская киноактриса с украинскими корнями – разносторонняя личность, успевает везде: и в фильме сняться, и закрутить роман с Маколеем Калкиным, и с Майклом Джексоном потусить, и даже сделать операцию! Активная девушка не скрывает ни одного факта, даже напротив, очень довольна, что ее бурная жизнь многих интересует.

Но вот об операции она все же хитрит, и вот что рассказывает журналистам: «Действительно, однажды мне пришлось столкнуться с хирургами, и даже согласиться на манипуляцию. Дело в том, что я несколько лет не видела одним глазом. У меня было воспаление радужной оболочки – ирит. В это время моя карьера стремительно росла, поэтому мне пришлось от всех скрывать этот факт. И лишь потом у меня появилось свободное время и я, не раздумывая, согласилась на операцию». Также актриса добавляет, что совсем не боялась ложиться под нож хирурга. «Меня вообще очень сложно чем-то напугать», – отвечала журналистам Мила Кунис.

Пресса уже давно заподозрила актрису в некоторых пластических преображениях. Ее признание в абсолютном бесстрашии перед операцией еще раз доказывает правоту некоторых журналистов в том, что она без колебания согласилась на ринопластику.

Доказательством тому есть фотоснимки. Нет, увы, не удалось заснять актрису на хирургическом столе. Доказательствами являются фото, на которых она в юности и сейчас. Если их сравнить, то становится предельно ясно, что нос у актрисы перетерпел некоторые изменения.

После ринопластики у Милы Кунис заметно уменьшился нос, а его спинка стала немного уже. Хирурги исправили и крылья носа – теперь они стали более аккуратные и собранные. Кончик носа тоже изменился – его массивность немного «подточили» и выровняли.

Как ни крути, а следы операции присутствуют! Но актрису не в чем обвинять, так как ринопластика прошла совсем неплохо. Честно говоря, Мила Кунис заметно похорошела и выглядит значительно лучше, чем в юности. С пластическим хирургом ей повезло – теперь актриса радует своим смазливым личиком топу фанатов. Главное, чтобы она не брала пример с Майкла Джексона, так как обилие операций к добру не приводит.

Поделиться:
Чтобы иметь возможность оставлять комментарии зарегистрируйтесь на нашем форуме.