Меган Фокс

2012-08-29

По мнению многих мужчин, знаменитая американская актриса и фотомодель Меган Фокс – одна из самых ексуальных и красивых женщин, однако, сама Меган уверена, что ей еще очень далеко до идеала. Что девушка считает идеалом – загадка для всех. По мнению экспертов, Фокс истратила более 60 000 $ в погоне за мифическим совершенством. Блефаропластика, ботокс, пластика носа, увеличение губ – лишь примерный перечень пластических операций, сделанных ею. В одном из своих интервью Меган призналась в том, что не любит смотреть на себя в зеркало или на свои фотографии.

Хотя ее представитель отрицает то, что актриса прибегала к услугам пластических хирургов, ее друг утверждает обратное. Когда режиссер Майкл Бэй решил для съемок очередных «Трансформеров» пригласить другую актрису, Меган Фокс и вовсе «слетела с катушек». С этого момента ее одержимость собственной внешностью приняла устрашающие размеры.

«Она пришла в ужас от одной мысли о том, что режиссер отдал предпочтение другой звезде и теперь ей придется довольствоваться второсортными картинами. Несомненно, потеря главной роли в таком знаменитом фильме, как «Трансформеры», как или иначе отразится на ее карьере и она это понимала. Поэтому она решила всеми правдами и неправдами превратить себя в самую красивую девушку на планете», – говорит друг. – «После серии пластических операций она стала совсем другим человеком».

Пластический хирург Роберт Гида заявляет, что все эти операции обошлись актрисе в общей сложности в 60 000 у. е. Меган действительно стала выглядеть иначе, но лучше ли? Определенно она стала казаться старше, чем была.

 

 

 

 

 

Друзья уговаривают красавицу прекратить издеваться над своей внешностью, но, похоже, она и не думает останавливаться. «Она намерена продолжать в том же духе, это очевидно. Фокс одержима идеей фикс, которая однажды ее сломает».

 

 

 

 

Меган Фокс к своим 23 годам уже успела прибегнуть к таким операциям, как ринопластика, увеличение груди и губ.

Шеррил Джей Астон, эксперт в области пластической хирургии:

- По всей видимости, Фокс на самом деле сделала ринопластику. Надо отдать должное пластическому хирургу – результат получился отменный. Аккуратный носик актрисы идеально гармонирует с остальными чертами ее лица, а это случается не так уж часто. Помимо пластики носа девушка также воспользовалась предложениями специалистов салонов красоты и сделала себе ряд косметических процедур – дермабразию (механический вид пилинга, применяемого для разглаживания кожи), инъекции ботокса для устранения мелких морщинок между бровями и Ювидерм для коррекции губ.

Дженнифер Уолден, эксперт в области пластической хирургии:

- Я не берусь утверждать, делала ли Меган Фокс ринопластику, поскольку для этого нет достаточных оснований. О ринопластике с уверенностью можно говорить лишь в том случае, если есть выраженные изменения носа, а что видим мы? Идеально ровную спинку, изящную форму. Это могло быть у нее от природы, здесь нет ничего сверхъестественного.

До операции •  После операции •
Поделиться:
Чтобы иметь возможность оставлять комментарии зарегистрируйтесь на нашем форуме.