Лиза Боярская до и после ринопластики

Елизавета Боярская обладает яркой и притягательной внешностью. В красоте актрисы есть некая изюминка – особый шарм, придающий девушке миловидность.

Однако есть большая вероятность того, что изящные черты лица Елизаветы – результат грамотной работы пластических хирургов, сумевших довести хорошие природные данные до совершенства. В частности, активно обсуждается, делала ли актриса ринопластику. Существует предположение, что Лиза перенесла даже не одну пластическую операцию для изменения формы носа.

Если же сравнивать изменения лица Елизаветы Боярской на фото начала ее актерской карьеры с более поздними снимками, то самые очевидные изменения внешности касаются именно формы носа. От природы девушке достался небольшой нос с достаточно массивным кончиком – «нос картошкой». На поздних снимках хорошо заметно, что кончик носа девушки стал гораздо меньше и изящнее, за счет чего нос кажется меньше в целом.

Согласно некоторым информационным источникам, ринопластику Елизавета Боярская проводила в Санкт-Петербурге. Дочь Михаила Боярского якобы оперировал пластический хирург Артур Рыбаков, а ассистентом на операции была Любовь Сафронова.

Также существует мнение, что ринопластику актриса делала два раза, поскольку результат первой операции не дал нужный результат, и потребовалась повторная коррекция формы носа. Такая ситуация нередко возникает при ринопластике, так как кожа носа может иметь особенности строения, которые могут повлиять на конечный результат операции.

Примечательно, что актриса относится к пластической хирургии скорее положительно. При этом она никак не комментирует изменения собственной внешности, не подтверждая, но и не опровергая того, что прибегала к помощи врачей. Со слов Боярской, она непременно обратится к пластическому хирургу со временем, когда ей действительно нужна будет коррекция внешности.

Также интересно и то, что Елизавета не пожелала избавиться от шрамов на лице, которые она получила, еще будучи ребенком. Наличие явно заметного шрама на левой щеке, который девушка приобрела еще в возрасте 9 месяцев, а также шрама на лбу – всё это не слишком соответствует образу женщины, готовой пойти на операцию по изменению формы носа. И это только для того, чтобы избавиться от небольших несовершенств внешности.

Тем не менее, поразительное изменение формы носа нельзя списать на возрастные изменения черт лица, похудение или особый макияж. Как бы то ни было, правду о том, были ли вмешательства на лице Боярской, знает только сама актриса.

Поделиться:
Чтобы иметь возможность оставлять комментарии зарегистрируйтесь на нашем форуме.