Дженнифер Грей. Выиграв Джек-Пот, потеряла лотерейный билет

2013-01-11

Еще на заре своей карьеры в кино юная Дженнифер Грей часто слышала от агентов, помогающих актерам найти работу, что с таким носом как у нее ей тяжело будет найти достойную роль. И тогда это было оправданно, играть ее брали разве, что в эпизодах. Но, однажды, судьба все же сделала для нее крутой поворот. В 1987 году ее пригласили на главную роль в фильме, на кассовый успех и популярность которого никто особо и не рассчитывал. Он назывался «Грязные танцы». Ее партнером по съемочной площадке был Патрик Суэйзи. И оказалось, что продюсеры попали с этим фильмом в самую точку: «Грязные танцы» имели невероятно бешеный успех! Уже не говоря о кассовых сборах, которые превысили первоначальный бюджет более чем в 30 раз. Продюсерами было вложено 6 млн. долларов, получено – 200.

В одно мгновение пара Дженнифер Грей и Патрика Суэйзи стала невероятно популярной. А саму Дженнифер продюсеры и агенты просто завалили предложениями о съемках в новых проектах и фильмах. Купаясь в лучах славы, она со своим бойфрендом Метью Бродериком, решила позволить себе отдохнуть и попала в аварию, повредив лицо. И хоть врачи говорили, что все поправимо и лицо можно восстановить, детские комплексы вышли наружу – ей захотелось стать идеальной, сделав пластику носа. В конце концов, после двух ринопластик Дженнифер стала обладательницей стандартного голливудского носа – маленького и без горбинки. Казалось, вот оно счастье… Но не случилось. Полностью изменив нос, Дженнифер Грей потеряла лицо. Ее перестали узнавать не то что поклонники, а даже самые близкие люди. Более того, от нее отвернулся бойфренд, сказав, что ее новое лицо его просто пугает, так как она теперь совсем не та девушка, с которой он начинал встречаться. А продюсеры и агенты, которые еще недавно делали заманчивые предложения о съемках в новых фильмах, начали спешно их отзывать, так как перестали видеть в ней тот беззащитно-трогательный образ Беби, который она сыграла в «Грязных танцах». В итоге, Дженнифер вернулась к тому, с чего начинала – к случайным съемкам в эпизодах. И даже главная роль в фильме «Ветер» не смогла спасти положения. Он провалился в прокате. Судьба сыграла с ней злую шутку. Только через много лет в 2010 году став в США победительницей шоу «Танцы со звездами» она смогла вернуть себе славу и статус знаменитости.

По сей день этот случай остается чуть ли не единственным, когда удачная ринопластика так смогла испортить карьеру. В настоящее время звезды, решившиеся на ринопластику, оставляют свою форму носа, прося хирурга сделать ее лишь тоньше и изящнее. И как знать, может в то время, если бы пластические хирурги сделали Дженнифер Грей компьютерное моделирование, и она увидела бы, как изменится ее лицо – так кардинально менять нос она бы отказалась.

До операции  После операции
Поделиться:
Чтобы иметь возможность оставлять комментарии зарегистрируйтесь на нашем форуме.