Жаль, что я не сделала пластику носа раньше

Я недавно сделала пластику носа. И жалею только об одном – почему только сейчас! Мне уже 32 года. Совершенно не понятно, что вынудило меня так долго терпеть свой ужасный нос! Я вышла замуж за алкоголика, потому что комплексовала по поводу своей внешности. В итоге всё равно развелась, и нового мужа нашла только после операции. Впрочем, не будем отходить от основной темы. Расскажу, как я сделала ринопластику.

Наверняка раньше мне мешал только страх. Конечно, я находила себе оправдания: учёба мешает, потом работа, потом дети… Естественно, обстоятельства есть всегда. Трудно найти человека, который сидит целыми днями и смотрит в потолок, и которому совершенно нечем заняться. Видимо, я ждала именно такого момента – но он, конечно же, не наступил. Дел всегда по горло. Но я всё же нашла время и изменила свою внешность.

Раньше мой нос был похож на булаву – тонкая длинная спинка носа, которая заканчивалась «картошкой». Ноздри широкие, смотрят в разные стороны… Ужас! Но теперь всё прекрасно, я сама себя очень нравлюсь.

Сама операция прошла легко. Мне дали наркоз. Когда я очнулась, боли не ощущала. Была сонливость, так что первый день после операции я помню плохо. Меня лишь одну ночь держали в больнице. На следующее утро извлекли тампоны и отправили домой.

Сразу после операции я посмотрела в зеркало и не увидела тех страшных отеков, что часто рисуют в интернете. Но они пришли на следующий день. Глаза так заплыли, что я ничего не видела. Это была жесть! Отеки достигли максимума к вечеру второго дня. На третий день – почти то же самое. Лишь на четвертый он стал уменьшаться. Уже на пятый день я рискнула выйти из дома. Конечно же, только под покровом ночи. Не хотелось, чтобы в меня тыкали пальцами прохожие.

Уже через 10 дней после операции я выглядела нормально. Ещё через два дня у меня закончился отпуск и я пошла на работу. Я боялась, что все заметят мои отеки, которые не до конца сошли, и небольшие синяки. Но я замаскировала всё косметикой как могла. Видимо, я свои недостатки вижу лучше, чем остальные. А может людям просто хватило такта не критиковать мою внешность сразу после операции. В любом случае я в свой адрес слышала только комплименты. Правда, они меня не слишком обрадовали. Это все равно что сказать: «А ты уже не такой дурак как раньше». Вроде и комплимент, что поумнел. Но обидно, что раньше был дурак. Вот и мне так было – а что, раньше я была некрасивой?

Но это всё шутки. Главное – я начала считать себя привлекательной. Заново вышла замуж, а с двумя детьми это непросто. Не знаю, реально ли новый нос кардинально изменил мою внешность. Но он дал уверенность в себе, а это уже немало.

Поделиться:
Чтобы иметь возможность оставлять комментарии зарегистрируйтесь на нашем форуме.