Вещий сон: моя история

Хирурга для своего носа я искала больше года. А нашла благодаря… сну.

Приняв решение сделать ринопластику, я подошла к вопросу со всей серьезностью. Составила свой рейтинг врачей и начала собирать досье на каждого. Информации в интернете было море, но она была противоречивой. Я находила реальных пациентов на форумах, но опираться на несколько удачных результатов мне казалось неправильным. Я колебалась, почти соглашалась на операцию, потом отказывалась, снова искала специалиста.

А потом произошло, можно сказать, чудо. Измученная после очередной консультации, я пришла домой и сразу легла спать. И увидела сон, в котором четко прозвучала фамилия будущего доктора. Во сне я шла к нему на консультацию, а выходила из кабинета уже с новым носом. Как только я проснулась, начала гуглить фамилию. Оказалось, что такой хирург действительно существует, но живет он в другом городе. Без всяких колебаний я поехала к нему на консультацию. Не могу сказать, что осталась в восторге после встречи. Он принял меня довольно холодно, удивился тому, что я приехала из Москвы, но внимательно выслушал. Осмотрев меня и полистав карту, спросил: «Готовы лечь через послезавтра на операцию? Есть окно». Меня такая спешка очень смутила, но что-то мне подсказывало, что я на верном пути. Я согласилась.

Когда меня подвели к зеркалу сразу после снятия бинтов, я поняла, что все было закономерно: долгие поиски, сон, другой город. Нос был именно таким, как в сновидении: курносым, небольшим, и очень шел мне. Отек был минимальным, а гематомы сошли уже через неделю. Вот и не верь после этого в сны.

Поделиться:
Чтобы иметь возможность оставлять комментарии зарегистрируйтесь на нашем форуме.