В жизни все бывает...

Ринопластика. История жизни «до».

Моя копилка детских воспоминаний начала пополняться с того момента как я пошла в детский сад и уже там я получила звучное популярное прозвище «Буратино». Учась в школе, как только меня не называли «Пинокио», «Шнобель», «Длинноносая» и так далее. И все это благодаря моей внешности, а точнее моему собственному носу. Не передать словами как я переживала и мечтала иметь маленький носик как у всех «нормальных» людей. В подростковом возрасте мои проблемы приняли просто катастрофический характер. Свой период первой влюбленности я просидела дома плача в подушку. Не подумайте, что я была одинока в моей трагедии, рядом со мной всегда были мои любимые родители, которые как могли утешали и помогали мне. Но, суть в том, что я на тот момент расценивала это не как помощь, а как жалость и любовь с закрытыми глазами.
В 16 лет я впервые влюбилась, и моя любовь была ответна, первый поцелуй стал настоящей катастрофой. В процессе я никак не могла «пристроить» свой нос, он постоянно мешал мне и моему избраннику. Это история закончилась не так счастливо и радостно, как в книжках о любви. Однажды, прогуливаясь по улицам родного города, мы встретили компанию молодых людей, которые увидев меня, а точнее мой нос, позволили себе «прокомментировать» нашу пару и назвать меня «уродиной». После этого случая мой молодой человек постепенно, но уверено свел наши отношения на дружеские. В тот момент, когда я осознала, что все «баста карапузики», и мне пришла мысль о том, что мне необходима пластика носа.
Два последующих года, я как мышка затаилась, скрывая от всех свою единственную цель. Я поступила в институт, успешно его закончила, получила престижное место работы, и начала усиленно собирать деньги на пластическую операцию. На свой 22 день Рождения я объявила своим близким, что решила сделать ринопластику носа. Сказать, что это был гром среди ясного неба – это ни сказать ничего. На меня обрушился шквал высказываний типа «каждый человек индивидуален», «ты прекрасна», «хороший человек не может быть некрасив» и далее и далее.
Но я была настроена решительно, тщательно изучив всю информацию, посвященную ринопластическим операциям в интернете, мною было выбрано несколько клиник, внушающих доверие и надежду на то, что именно там мне помогут.

Ринопластика. История жизни «после».

Спасибо моим ногам, которые не подвели меня и обошли весь бесконечный список пластический клиник. Душевные, участливые разговоры, конкретные и четкие ответы, впечатляющие дипломы и грамоты на стенах сделали свое дело, позволив мне определиться с хирургом, которому я доверила самое ценное – свою внешность. Не буду говорить о том, что мой до операционный период был тих и спокоен, естественно, что в моей голове роились всякие «страшные» мысли о последствиях, о том, как эта операция пройдет, как она отразиться на моей дальнейшей жизни, смогу ли я привыкнуть к новому образу, как это воспримут мои близкие и родные. Было все, что греха таить.
Когда сняли повязки, мне казалось, что страшнее лица я не видела, отекшие глаза, синяки черного цвета, необъяснимая отечность лица – все это привело меня в шок, из которого меня вывел тихий и уверенный голос моего врача: «У Вас все хорошо, это нормальное состояние после ринопластики». Я не считаю, что головные боли, стянутость кожи на лице были страшным наказанием после операции, это все мелочи по сравнению с тем, что мне пришлось пережить.
Буквально после двух месяцев как мне сняли гипс, я поняла, что жизнь только начинается. Я встретила своего будущего мужа, которому призналась в том, я мой нос – это работа самого лучшего хирурга в мире. На что он мне честно ответил, что даже без носа я была бы самой желанной и любимой женщиной. Через девять месяцев после свадьбы у нас появился прекрасный малыш с чудесным курносым носиком. Сейчас я с нетерпением жду появления нашей доченьки. Мир прекрасен, он раскрашен самыми светлыми и яркими красками. Будучи в положении, я постоянно ловлю на себе восхищенные мужские взгляды и радуюсь каждому прожитому дню, застенчиво улыбаясь, вспоминая свое прошлое…

Поделиться:
Чтобы иметь возможность оставлять комментарии зарегистрируйтесь на нашем форуме.