Слушайте только себя

Я никогда не мечтала о ринопластике. К носу у меня не было претензий в принципе, и собственной внешностью я всегда была довольна. Кроме того, казалось, что вмешиваться в то, что создано природой, неправильно в корне. Но после того, как я сломала нос после падения на катке (банально упав лицом на лед с высоты собственного роста), стала задумываться о том, чтобы исправить последствия этого неприятного инцидента.

Врача я особо долго не искала. Пошла к одному из лучших ЛОР-ов в нашем городе. Он предложил не только исправить перегородку, но и избавиться от горбинки. Я согласилась и стала готовиться к операции. Близкие меня поддерживали, я сама была твердо настроена на преображение. В день операции меня как-будто переклинило. Я проснулась с твердым пониманием того, что не хочу никакой операции. В итоге я отказалась от ринопластики и благополучно забыла о проблеме на несколько лет. Вспомнить о ней меня заставила рука мужа, поднятая на меня во время скандала. Первое, что я сделала (нет, не побежала к врачу) -- подала на развод, после чего уже отправилась к врачу, когда сломанный нос зажил. Доктор сразу сказал, что из моего многострадального носа не получится слепить идеальную форму. Но меня волновала прежде всего функциональность. Нос стал дышать еще хуже, я не вылезала из простудных заболеваний.

Нос мне в итоге сделали. Теперь он ровный и похож на женский. Но горбинку я оставила и не стала детально заниматься эстетической стороной. Ведь мне это никогда не было нужно. В вопросах изменения внешности важно слушать себя и свои желания.

Поделиться:
Чтобы иметь возможность оставлять комментарии зарегистрируйтесь на нашем форуме.