Шаг первый. Консультация.

Мечта сделать ринопластику была у меня с самого детства. Наверное,  с того времени, когда я начала осознавать себя, как личность. Не могу сказать, что нос слишком портил мою жизнь, но все - таки, многие обращали внимания на мой непропорционально большой нос.

Когда мне исполнилось 18 лет, я начала искать информацию о клиниках, врачах ринопластах и конечно же меня интересовала цена ринопластики. Надо сказать, что родители у меня достаточно обеспеченные люди, не привыкшие отказывать себе и своим детям, в чем либо.  Когда я сказала о ринопластике, то папа сказал, что совсем не против, а мама уж тем более поддержала.
И так, поиски мои профессионального хирурга длились достаточно долго. Хотелось выбрать именно маэстро пластики, а не обращаться к первому попавшему хирургу.

Наконец, после долгих колебаний я решилась идти на консультацию к Левину Сергею Львовичу. Дозвонилась до его помощницы Ирины, записалась на консультацию. Одной почему-то страшно было идти, я попросила маму сходить со мной. В клинику мы пришли пораньше. Ощущения в момент ожидания консультации были непередаваемыми.

Я уже во всю мечтала о ринопластике, о том, как выйду из ЕМС с новым носиком.

И вот меня пригласили в кабинет. Сергей Львович спросил меня, какой носик мне хотелось бы получить в результате операции? Я не знала, что ответить. Мне хотелось просто маленький и аккуратненький носик. Сергей Левин сделал моделирования и сказал, чтобы я посмотрела, какой вариант мне больше нравится.
Я растерялась и не знала, что ответить. Тогда Сергей Львович сказал, что я могу подумать, время у меня есть. Особенно он отметил мои красивые глаза, чем покорил меня. Я, как любая женщина люблю комплименты.

Вообще, доктор сказал, чтобы я хорошо подумала нужна ли мне ринопластика, ведь мой нос, хоть и большой, но совсем не портит внешности.
После консультации мы с мамой пошли домой думать. Но я уже тогда была уверена, что скоро пойду к доктору Левину на операцию. Во второю нашу встречу, он записал меня на операцию и сказал, какие анализы придется сдать.
  Так что, скоро ждите рассказа о том, как прошла моя операция.
 Алиса.

Поделиться:
Чтобы иметь возможность оставлять комментарии зарегистрируйтесь на нашем форуме.