Сделала ринопластику, чтобы нравиться самой себе не только в жизни, но и на фото!

Так случилось, что обращать внимание на свой нос я стала где-то в последних классах школы, и именно потому, что перестала нравиться себе на фотографиях. С каждым последующим снимком я видела, что мой нос на лице становился все заметнее, то есть, по всей видимости, он стал расти как-то отдельно от меня. Кроме того и сам нос стал доставлять какой-то дискомфорт. Плюс, к тому же, дышать им с каждым днем становилось все труднее.

Первый звоночек, который дал понять, что мне нужна операция прозвенел тогда, когда несколько лет назад мне пришлось посетить лор-врача, который тут же выдал диагноз, что у меня очень сильно искривлена перегородка и практически не дышит левая ноздря. В связи с чем, он, не задумываясь, выписал мне направление для прохождения операции по исправлению перегородки. Но в то время я не решилась ее сделать, так как была молода, да и все знакомые, не понимая серьезность проблемы, отговаривали меня от нее.

Переломный момент, в моем восприятия носа, наступил тогда, когда мне надо было сфотографироваться на загранпаспорт, а фотограф все никак не мог выбрать правильный ракурс, чтобы я смотрелась на фотографии наиболее выигрышно. Ведь помимо того, что мой нос был большой, он еще и достаточно искривлен. В итоге фотограф сделал мне «ринопластику» в фотошопе. Вот именно с того момента, я уже не думала ни о чем, кроме собственного носа. И даже разговоры с подружками и случайными приятелями сводились у меня к тому, что я хочу переделать нос!

Вскоре, я уже вплотную занималась поиском хорошего пластического хирурга и знала все о проведении такой операции как ринопластика наизусть. В конце концов, ринопласт моей мечты был найден. Им стал замечательный специалист Эстетической клиники ЕМС Сергей Левин. Благодаря нему мой носик стал не только дышать, но и очаровательно выглядеть, а на фото я стала смотреться лучше всех!

Поделиться:
Чтобы иметь возможность оставлять комментарии зарегистрируйтесь на нашем форуме.