Ринопластика сделала меня счастливее

Я никогда не считала себя красивой и привлекательной. Еще в школе надо мной подшучивали одноклассники, в то время как все мои сверстницы уже ходили на свидания. Виной всему был мой нос: его размеры и форма оставляли желать лучшего.

Прошло много лет, я окончила институт, устроилась на неплохую работу, но комплексы по поводу внешности так и остались. Как же неприятно было каждый раз смотреть на себя в зеркало: в глаза первым делом бросался огромный нос, с широкими крыльями и опущенным кончиком, еще и горбинка в придачу. Какими только способами я не пыталась это скорректировать: покупала приборы для изменения формы носа, пыталась визуально уменьшить его с помощью макияжа. Но ничего не давало результатов.

И вот однажды подруга рассказала, что ее знакомая сделала себе пластическую операцию на носу. Конечно, меня это заинтересовало, и мысли о ринопластике стали все чаще посещать мою голову. Насмотревшись картинок в интернете и начитавшись положительных отзывов, я твердо решила: операция – единственный выход.

Не послушав родителей (которые отговаривали меня, пугая ужасными последствиями), уже на следующее утро я отправилась в клинику. После первого осмотра доктором, я получила множество направлений на анализы и консультации к различным специалистам. Спустя некоторое время, все необходимые процедуры были выполнены. Наступил этот самый день. Врач у меня был просто замечательный: перед операцией доступно объяснил, что первое время я не буду выглядеть так, как хотелось бы, на это уйдет некоторое время.

И вот я уже лежу в операционной. Конечно, мне было очень страшно, но я успокаивала себя тем, что вскоре стану настоящей красавицей.

Стоило мне только проснуться после наркоза, я сразу же попросила у медсестры зеркало. Увидев свое отражение, мое настроение моментально пропало, а на глазах появились слезы: казалось, что мой нос стал еще больше! К тому же, сверху мне наложили гипс, а из ноздрей торчали громадные ватные тампоны. Доктор успокоил меня. Он сказал, что тампоны завтра вынут, а размер носа кажется большим из-за временного отека.

На следующий день меня отпустили домой. Целую неделю я провела с гипсовой повязкой на лице. При этом отек никак не хотел проходить, как это обещал мой врач.

Наступило время ехать в клинику для снятия гипса. Я уже смирилась с тем, что операция сделала меня еще некрасивее, чем прежде. В расстроенных чувствах, я зашла в кабинет к специалисту, он снял с моего носа повязку, и, улыбаясь, предложил посмотреть в зеркало. Я не верила своим глазам, оттуда на меня смотрела до неузнаваемости красивая я! Никаких следов операции, носик аккуратный и маленький, все идеально!

Никогда не пожалею о том, что решилась на ринопластику. Теперь я гордо могу сказать: я счастлива!

Поделиться:
Чтобы иметь возможность оставлять комментарии зарегистрируйтесь на нашем форуме.