Ринопластика ради отношений. Моя история

Мнение «мужчина должен быть чуть красивее обезьяны» мне внушали чуть не с начальной школы. Я всегда считал, что мама плохого не скажет, поэтому к собственной привлекательности всегда относился с большой иронией. Нет, поводов для комплексов у меня не было: природа одарила меня красивой фигурой, на которую всегда обращали внимание девушки. С лицом тоже было все ок: не только я сам, но и окружающие считали меня вполне симпатичным парнем. Однако сломанный несколько раз нос (в  юности я увлекался кикбоксингом), мягко говоря, не украшал меня, но меня это не особенно заботило.

Но одна проблема, связанная с перебитым носом, чуть было не стала причиной расставания с моей девушкой. Причина была банальна — из-за сильно искривленной перегородки я ужасно храпел. По крайней мере, так говорила моя подруга, которая после первой ночи, проведенной со мной, в дальнейшем наотрез отказывалась оставаться у меня ночевать. Мы встречались уже около полугода, а наши встречи сводились к общению, совместным походам в кино или кафе, сексу и ее коронной фразе в конце вечера «Вызови мне такси». Пару раз она честно пыталась спать с берушами, но, согласитесь, не очень романтично засыпать с девушкой, которая тебя не слышит. Я начинал чувствовать себя каким-то ущербным, обижался на нее, мы могли поссориться на ровном месте.

Через полгода мучений я все-таки обратился к ЛОРу. Лор осмотрел меня, поставил диагноз «Искривление носовой перегородки III степени» и сказал многообещающую фразу: «Будем ломать». Надо сказать, что проблема была не только с перегородкой — кончик смотрел в сторону, а спинка была искривлена в двух местах, поэтому я решил делать сразу риносептопластику. Девушка меня в этом поддержала. Операция прошла удачно, реабилитационный период протекал легко — на мне все всегда заживало как на собаке. Нос не стал идеально ровным, легкая кривизна все-таки осталась, но главное — я стал нормально дышать и перестал храпеть! Наконец-то мы спим с девушкой вместе. Я даже иногда шучу, что она похрапывает и скоро я заставлю ее тоже сделать ринопластику. Вот так любовь заставляет идти на жертвы.

Поделиться:
Чтобы иметь возможность оставлять комментарии зарегистрируйтесь на нашем форуме.