Ринопластика помогает в личной жизни

Главный свой комплекс я заработала лет в 12, когда первый раз влюбилась. До этого я была вполне счастливым ребенком, хорошо училась, прекрасно общалась со сверстниками. Понравился мне мальчик на два класса старше. Мы постоянно сталкивались и в школе, и на улице, потому что жили в одном дворе. Но он на меня не обращал ровным счетом никакого внимания, несмотря на все мои попытки подружиться. А когда я увидела, как он провожает домой свою одноклассницу, очень симпатичную девушку, то решила, что во всем виновата моя внешность. А точнее – мой нос-картошка. Вот с тех пор я и потеряла покой, стала думать, что с таким носом я вообще никогда и никому понравиться не смогу. Видимо, тут ещё и переходный возраст сыграл свою роль, но уж очень прочно эта мысль засела у меня в голове.

Даже годы спустя, когда у меня стали появляться поклонники, я не верила в их искренность, поэтому никогда не вступала в серьезные, длительные отношения. Пока к нам на работу не пришел новый сотрудник, и я снова не влюбилась.

Незадолго до этого я уже стала подумывать о ринопластике, сидела по вечерам на разных форумах, читала отзывы о врачах и клиниках. Но все это было так, в начальной стадии, хотя я уже знала, к какому хирургу пошла бы, если бы решилась. И вот эта ситуация заставила меня решиться. К тому же и мужчина этот обратил на меня внимание, но я, как обычно, ни на что не надеялась, не верила, избегала общения.

Я сходила на консультацию, после чего взяла на работе отпуск и вплотную занялась осуществлением своей мечты. Описывать как все проходило не буду – как у всех: со страхом, несколькими неприятными днями после операции, сидением взаперти дома, пока не спадут отеки и синяки. Если бы не спокойная уверенность моего доктора в прекрасном результате, наверно, сошла бы с ума. Но через месяц я уже была другим человеком. Причем не столько внешне, сколько внутри.

Самое интересное случилось, когда я вышла на работу и узнала, что мой обоже уже встречается с другой девушкой из нашего отдела. Как ни странно, я не расстроилась. Я настолько теперь была уверена в своей привлекательности, что просто жила в предвкушении грядущих перемен в моей личной жизни. Я перестала чувствовать себя неловко, когда со мной знакомились на улице или кафе, потому что теперь я выбирала, кому дать свой телефон, а кого проигнорировать. Да и мужчины всегда чувствуют, «по зубам» им эта женщина или нет. Так вот я стала настолько уверена в себе, что знакомиться со мной теперь пытались совсем другие мужчины, чем раньше.

Спустя несколько месяцев я встретила своего будущего мужа. Это тогда он был будущим, а сейчас мы женаты, ждем своего первенца, и очень счастливы. Так что я считаю, что этим счастьем я обязана именно проведенной операции и своему чудесному доктору. Чтобы изменить жизнь, нужно сначала изменить себя. И у меня это получилось.

Поделиться:
Чтобы иметь возможность оставлять комментарии зарегистрируйтесь на нашем форуме.