Ринопластика победила мои комплексы

Еще с подросткового возраста я была недовольна своей внешностью, а именно длинноватым носом с ужасной горбинкой! Вроде все было нормально: и фигура отличная, и чистая гладкая кожа, и рост, и блестящие волосы, а вот мой комплекс просто не давал мне покоя. Из-за этого мне казалось, что и парням я не смогу нравиться, хотя всегда пользовалась повышенным вниманием мужской половины колледжа.
Помню, всегда доставала родителей, что мне нужна пластическая операция, на что получала только усмешки и фразу, что делать мне нечего и лучше об учебе думала. Но я знала, что рано или поздно я осуществлю свою мечту и буду выглядеть на все 100. Мой ужасный нос развивал во мне кучу комплексов – на видеосъемке на свадьбе подруги я старалась не становиться в профиль, а от общих фото просто отходила, тогда и поняла, что нужно срочно что-то решать.
Мы живем в Москве, поэтому проблем с поиском пластического хирурга не возникло! Изучила сайты клиник, прочитала кучу отзывов, посмотрела фотографии женщин «до» и «после» и приняла окончательное решение – операции быть! Позвонила по телефону, указанному в разделе контакты, записалась на прием к доктору уже на следующий день.
Когда врач описал мне, как будет проходить операция и что после вмешательства мне придется некоторое время носить лангету, я немного струсила и начала сомневаться, но снова взглянув на свой профиль в зеркале, все же решилась.
Операция, конечно, недешевая, и врачу пришлось изрядно потрудиться, но каков был результат! Я просто влюбилась в свою внешность, все время рассматривала себя в зеркало, трогала свой новый носик!
После операции прошло 5 месяцев. За это время я успела познакомиться с будущим мужем и услышать немало комплиментов в свой адрес от других мужчин и женщин. Конечно, кто-то скажет, что ринопластика тут совершенно не причем, главное внутренний настрой, но то, что данная операция подарила мне уверенность, – это несомненный огромный плюс и отдельная заслуга доктора!

Поделиться:
Чтобы иметь возможность оставлять комментарии зарегистрируйтесь на нашем форуме.