Ринопластика + Отчаянная Невеста = Удачный результат!

В моей внешности природа дала мне многое – приятные черты лица, красивую грудь нужного размера, стройную фигуру и роскошные длинные блондинистые волосы. И все было бы хорошо и мне бы жить – не тужить, но после падения в детстве с качелей, как-то незаметно вырос мой нос, и на нем появилась внушительная горбина. К счастью, на количестве   поклонников это не отразилось, и я старалась не сильно об этом думать до тех пор, пока не встретила его – мужчину моей мечты! Тут уж я влюбилась и пропала.  

И хоть все у нас было хорошо, и он ответил мне взаимностью, все равно для моего любимого мне хотелось быть не просто симпатичной, а настоящей красавицей. Поэтому, несмотря на то, что дело шло уже к свадьбе, я решилась на ринопластику. Единственное, что меня волновало, успею ли я все делать к торжеству, и не будет ли видно отека или может быть каких-либо следов от операции.  

Прочитав в Интернете, как проходит операция и реабилитация после нее, я решила, что двух месяцев, которые остаются до свадьбы мне вполне хватит. Единственное, что оставалось найти –   это самого лучшего хирурга, который не подведет и сделает все как надо.  

Я хорошо зарабатываю, поэтому вопрос в деньгах не стоял и, не смотря на то, что живу за границей, за новым носом решилась ехать в Москву, так как была в восторге от работ хирурга, который там работает! А моему любимому пришлось сказать, что еду в командировку по работе.  

На пластику носа и снятие лангетки у меня ушло 10 дней, а ровно через две недели я уже вернулась домой. На девишнике, когда я надела Корону Невесты все подруги восхищались мной! А я сама была на седьмом небе от счастья! Уже не говоря о самом главном событии в моей жизни - свадьбе… По глазам жениха я видела, что лучше меня для него никого нет. А про себя думала: «Все для тебя, Любимый!» Вот такая я – Отчаянная Невеста )!

Поделиться:
Чтобы иметь возможность оставлять комментарии зарегистрируйтесь на нашем форуме.