Ринопластика, как первый шаг к победе

Никогда не думала, что внешность играет такую большую роль в нашей жизни. Пока не произошла моя история. История, как в сказке. Я пришла устраиваться на престижную должность. У меня было все и знания и умения, но еще был и большой нос. Человек, проводивший собеседование честно сказал, что они бы меня взяли, но им не подходит моя внешность, а точнее огроменный нос. Бывает и такое. Нос им мой не подходит. Я вышла оттуда злая. Мне казалось, что меня обидели и оскорбили, сказав такое про нос. Но я т понимала, что это часть тела действительно меня подводит. И на моем милом личике смотрится, по крайней мере, нелепо.

И только тогда я впервые задумалась о ринопластике. Полезла в интернет, поискать отзывы о ринопластике, узнать стоимость и все такое. Наткнулась на этот сайт и форум и нашла много чего полезного для себя. Твердо решила сделать операцию и занялась подбором хирурга.
Вот здесь пришлось сложнее всего. Ведь пластических хирургов много, а как определить хороший он или нет – неясно. Отзывы – они же могут быть и заказные или черный пиар. Короче, определить сложно хороший хирург или нет.

Девочки с форума советовали сходить на консультации к нескольким докторам, чтобы можно было сравнить в дальнейшем. На мой взгляд, конечно, глупо судить о хирурге по консультации, но по- другому реально никакак. Я выделила для себя всего 4 пластических хирурга и записалась к ним на консультации. Среди всех, к кому я сходила, особенно мне понравился доктор Левин. Спокойный, доброжелательный, отвечает на все вопросы. Сделал мне моделирование и показал мой нос. Я поняла, что жила все эти годы буквально уродкой. И пришла пор исправить положение.
Как в сказке, пришло озарение. И как в сказке я из гадкого утенка, наконец стану прекрасным лебедем.

Оля 

Поделиться:
Чтобы иметь возможность оставлять комментарии зарегистрируйтесь на нашем форуме.