Ринопластика избавила меня от комплексов

Еще в детстве родственники и друзья родителей говорили обо мне: «красавица, большие глазки, и носик вздернутый». Но если в 3-4 года это выглядит действительно мило, то в старшем возрасте мой нос доставлял только неудобства и разочарования.

В школе я терпела насмешки одноклассников, которые называли меня «свинкой» и «поросенком», при этом я никогда не страдала избыточным весом. Виной всему был вздернутый кончик носа, из-за чего он действительно напоминал свиной пятачок. Поэтому, уже окончив университет, я решилась на ринопластику, чтобы избавиться от комплексов раз и навсегда.

К счастью, меня поддержали близкие люди, никто не стал отговаривать и пугать страшными последствиями, а сестра даже помогла найти хорошую клинику. Меня очень порадовал доктор, который пообещал, что после операции я не узнаю себя. И вот, после долгих обследований, наступил самый долгожданный день. Удивительно, но я не волновалась перед пластической операцией, а наоборот хотела поскорее посмотреть на себя в зеркало.

Проснувшись после наркоза, я увидела врача, который сказал, что ринопластика прошла успешно. Но вот меня результат нисколько не порадовал, ведь вместо обещанной красоты я увидела в зеркале нечто ужасное: нос стал огромным, с отеками, распространившимися на все лицо, а в ноздрях были ватные тампоны. Хирург сказал, что это временно, и вскоре отечность пройдет.

На следующий день мне вынули тампоны из ноздрей и отправили домой на 7 дней. Всю неделю я не могла посмотреть на преображения своего лица, поэтому единственное, что мне оставалось делать – это ждать снятия повязки. Когда я приехала в клинику, доктор снял гипс с моего носа, осмотрел мое лицо и сказал, что процесс заживления походит быстро. Увидев свое отражение в зеркале, я приятно удивилась: отек немного прошел, и нос выглядел уже не таким большим, как в первый день после ринопластики.

Поделиться:
Чтобы иметь возможность оставлять комментарии зарегистрируйтесь на нашем форуме.