Рино как стимул к совершенствованию: моя история

У меня всегда было все как у всех: школа, институт, работа, замужество. Свою внешность я могла также охарактеризовать как «усредненная». В общем-то я считала себя симпатичной, но один изъян меня беспокоил гораздо больше, чем редкие волосы или полноватая фигура. Это мой нос. Он был в форме картофелины, слишком крупный для моего лица и, как мне казалось, чрезмерно его простил. О ринопластике я не думала, т.к. толком не знала, что это такое. Мне казалось, это только для звезд, да и операций я всегда жутко боялась.

После развода с мужем я совсем «забила» на себя. Занималась сыном и посвящала ему все свое время. Когда он пошел в школу, появилось чуть больше времени. Я начала думать об операции. К вопросу подошла очень обстоятельно. Сперва изучила теорию, что и как, затем начала ходить по консультациям. Возможно, для кого-то это просто — лечь на стол и укоротить носик. Для меня ринопластика была чем-то вроде полета в космос.

В итоге я остановилась на малоизвестном хирурге, работы которого меня очень впечатлили. Сделала у него, как мне кажется, удачно. Я не могу сказать, что лицо кардинально преобразилось, но стало гармоничнее. Но главное — рино подтолкнуло к тому, чтобы заниматься собой. Я пошла в спортзал, начала регулярно делать маникюр и педикюр, хотя раньше забывала о них. Начала встречаться с коллегой по работе, который раньше меня не замечал. Сейчас живем в гражданском браке, подумываем о свадьбе. Ринопластика словно напомнила мне, что я — женщина, а женщина должна следить за собой всегда и везде. Поэтому операция может стать только началом вашего пути к красоте. У меня, по крайне мере, было именно так.

Поделиться:
Чтобы иметь возможность оставлять комментарии зарегистрируйтесь на нашем форуме.