Рино для сильного пола

Я — мужчина, а это значит, пластическая хирургия не для меня. Так думает большинство. Но меня ринопластика сделала не просто красивее, но и подарила уверенность в себе. А для мужчины это главное.

Началось все как у всех: в период полового созревания, время гадких утят. Только прекрасного лебедя из меня не получилось. «Ну, и пусть, — думал я. — Я же будущий мужчина, а для сильного пола внешность никогда не была приоритетом». Но по мере взросления уверенность в себе не появлялась, а комплексы только укреплялись. Я нравился некоторым девушкам, но как это часто бывает, совсем не тем, которые были мне по душе. После очередного непродолжительного романа и расставания по инициативе девушке мне пришла в голову идея сделать ринопластику.

Я начал изучать тему и наткнулся на малоизвестного хирурга. Попав к нему на консультацию, перестал рассматривать другие варианты. Просто почувствовал, что мы на одной волне и понимаем друг друга. Он предложил вариант с минимальными изменениями, но даже на моделировании преображения были значительными. Я сделал операцию без особых проблем, быстро восстановился. Даже в отеке новый нос мне нравился. Он был не слишком маленьким, но при этом гармонировал с лицом.

Новые нюансы внешности заставили меня заняться телом. Я начал ходить в спортзал, стал более тщательно выбирать гардероб. Одним словом, «расцвел и запах». Про рино я уже не думал, со временем кажется, что это твой родной нос. Это верный признак того, что результат операции удачный и гармоничный во всех смыслах. У меня так и получилось.

Поделиться:
Чтобы иметь возможность оставлять комментарии зарегистрируйтесь на нашем форуме.