Рассказы бывалых: опыт людей, сделавших ринопластику

Ринопластика или хирургическое исправление косметической погрешности носа – это современная и эффективная коррекция формы, размера, длины органа обоняния. К сожалению, не всех природа наградила идеальными данными. И здесь речь идет не о «придирках», а о реальных фактах, когда нос действительно некрасивый и это резко бросается в глаза.

Представьте: вы общаетесь с человеком, который имеет так сказать не очень хорошие данные носа. В разговоре вы то и дело смотрите на этот недостаток и тут же уводите взгляд, чтобы вас «не застукали» за некультурным делом. «Да-да, все нормально» - уговариваете себя, но собеседник, он же знает наперед, что вы будете смущаться и чувствовать неловкость.

Рассказы бывалых в этой рубрике помогут вам оценить жизнь людей до ринопластики и после. Здесь вы найдете много историй, которые показывают, что операция совершила настоящее чудо! И куда делись вчерашние комплексы? Человек, который решился и изменил свое лицо в лучшую сторону, теперь будто бы возродился. Появилась уверенность, повысилась самооценка, да что уж тут скрывать – ранее гадкий утенок превратился в прекрасного лебедя!

Кроме того, здесь вы прочтете и внутренние переживания каждого, кто прошел ринопластику. Не вы первые и не вы последние, кто опасается результата операции. В этом случае нельзя говорить и думать о том, что «хуже уж точно не будет». Возможно, и будет, но только если вы попадете в руки к псевдопластическим хирургам. На этом этапе важная задача – найти хорошего врача, который уберет лишний изъян и подарит красивый и аккуратный носик.

Истории из жизни переполнены различными эмоциями, страхами. Например, многие боятся даже кровь из пальца сдать, а операция так вообще из области комнаты с привидениями. Как сообщают бывалые, это всего лишь страхи. На самом деле все гораздо проще. Операция по ринопластике – это расставание с прошлой жизнью, в которой были комплексы и прочие смятения. Только смелый и выносливый человек найдет в себе силы, чтобы изменить себя и свои недостатки.

Из историй понятно, что герои не сразу решились лечь под нож хирурга. И это не удивительно, ведь в нашем понимании операция – это вылечить болезнь, но никак не «навести красоту». Но, как говорится, камень воду точит и день ото дня и, причем с самого детства видеть в отражении корявый нос приводит к тому, что поневоле задумываешься, как бы убрать этот изъян.

Теперь герои из историй открыли новый этап своей жизни, в котором они перестали играть роль второстепенных личностей и сгорать от стыда из-за своего недостатка. Сейчас главная задача – привыкнуть к своей красоте и превосходству. Есть такое выражение что «к хорошему быстро привыкаешь», поэтому можно с уверенно сказать, что изменивших нос после ринопластики ждет прекрасное будущее.

Поделиться:
Чтобы иметь возможность оставлять комментарии зарегистрируйтесь на нашем форуме.