После ринопластики – почти Ким Кардашьян!

Родилась я в самом старинном, крупнейшем и красивейшем городе Востока – Баку. И всегда была горда этим – мне нравилась его культура, традиции и  то, что я сама к ним имею непосредственное отношение. Единственное, что с годами меня начало смущать и даже стало обидным, передавшийся в наследство от бабушки-грузинки нос. И самым грустным в этом для меня было то, что все остальное в моей внешности мне очень даже нравилось –  глаза, губы, волосы и особенно фигура… Последней, я уделяла особенно много внимания – три раза в неделю ходя в тренажерный зал.

Моим идеалом женской красоты уже давно стала голливудская красавица Ким Кардашьян, которая где-то даже имеет со мной одни этнические корни. Но как же стать похожей на нее, если совсем не маленький с большой горбинкой нос даже при всей великолепной фигуре, красивых глазах, губах и волосах, будет портить всю картину?! Конечно, тут уж у меня был один выход – пластика носа! И я «засела» в Интернете за изучением этого вопроса. Нет, ну конечно, можно было бы рискнуть и сделать ринопластику у местных специалистов, ведь говорят, что грузинская школа из-за  носов национальной принадлежности одна из лучших.  Но как-то не было на форумах в большом количестве примеров их работ. А рисковать, зная, что может быть и очень плохой результат, с местными специалистами совсем не хотелось. Поэтому на форумах я стала выбирать хирурга, у которого удачных примеров работ по ринопластике было больше всего. Вот так мой выбор выпал на Москву, а родители кроме моральной поддержки, поддержали меня и в материальном плане. Кстати, когда выбранный хирург на консультации сделал мне моделирование, а я хотела носик как у Ким, я действительно на фото стала на нее похожей и молила Бога, чтобы так было и в жизни!

После операции, едва отойдя от наркоза, я кинулась смотреть на себя в зеркало, пытаясь под очертаниями гипса угадать, насколько удался нос. И для меня было пыткой – выдержать больше недели, пока его снимут.  Но когда я этого дождалась, о Боже, поездка в Москву и результат стоили того! Теперь я – бакинская Ким Кардашьян!

Поделиться:
Чтобы иметь возможность оставлять комментарии зарегистрируйтесь на нашем форуме.