Пластика носа. Мечта сбылась.

Нос меня не беспокоил примерно лет до 15-и. Когда подружки начали гулять с парнями, а я оставалась одна, тогда и задумалась. Тогда я и поняла, что парни смотрят на меня и смеются. Нос длинный, да еще и с горбинкой, а кончик крючком, как у бабки Ежки. И тогда я задумалась о ринопластике. Родители были против, потому что нос мне достался от папочки, а значит я должна была им гордится. В итоге я подождала до 23 лет, взяла кредит в банке и отправилась на ринопластику втайне от родителей. Анализы сдала за один день, на работе отпросилась на неделю, а родителям сказала, что еду в командировку. И вот день операции настал и рано утром я поехала в клинику. Доктор меня осмотрел, сказал, что все нормально и можно готовиться к операции. Меня проводили в палату. Достаточно большая, светлая, на два человека. Соседка моя по палате уже отходила от операции. Я переоделась, познакомилась с соседкой и стала ждать врача.  Доктор пришел где-то через минут сорок, вместе с анестезиологом, посмотрели, поспрашивали и ушли.

Сразу же пришла медсестра, сделала мне укол и ушла. Последнее, что помню – это как меня в операционную везут. Самое удивительное, что больше ничего я не чувствовала и ничего не помню. Очнулась уже с гипсом и  огромным мешком льда на лице. Я покрутила головой, но движения были слабыми, что никто и не заметил. Наконец, медсестра поняла, что я очнулась, она начала что-то болтать, и отвезла меня в палату.
Я лежала и ждала, когда станет больно. Но больно не были ни капельки. Было холодно, хотелось есть, а вот боли не было. Вопреки различным страшилкам с форумов. Ночь конечно прошла в мученьях. Дышать нормально не могла, в носу же турунды. Покушать по-человечески тоже… Еле дождалась утра, когда пришел доктор, осмотрел меня и вынул эти турунды. Правда нос все равно был заложен и не дышал. Мне сказали капать капли и отпустили домой.
Вот так прошла долгожданная ринопластика. Когда я вернулась домой, мама увидев меня чуть в обморок не упала. Но все быстро прошло… Родители приняли меня и с новым носиком, а мама сказала, что я стала лучше выглядеть и новый нос мне больше идет.

Марина.

 

Поделиться:
Чтобы иметь возможность оставлять комментарии зарегистрируйтесь на нашем форуме.