Новый носик - счастливая жизнь

Всем привет. Меня зовут Марина и я решилась рассказать свою историю. Мне даже сейчас немного странно, что я рассказываю чужим людям о себе, ведь на протяжении своей жизни я всегда старалась быть незаметной и не говорить много, дабы не выделяться. На самом деле, я всегда комплексовала по поводу свой внешности.

С самого детства я поняла, что отличаюсь от других. Нет, у меня была превосходная фигура, густые, красивые волосы, но это все не могло стать для меня плюсом, так как перечеркивалось минусом — большим носом.
Понятное дело, что в школе меня постоянно дразнили, обзывалки дети придумывать умеют хорошо. Потом, когда стала более взрослой, конечно же никто не обзывался, но все смотрели на мой нос и думали какой он страшный и какой огромный. Друзей у меня не было. И это не из-за носа, а из-за того, что я сама была одним сплошным комплексом. Если со мной кто-то начинал говорить, я старалась отвернуться и как можно быстрее закончив разговор, уйти. Думаю, что многим, кто пришел на этот сайт и читает мой рассказ, такое чувство знакомо.

И вот, когда я закончив институт, устроилась на работу, загорелась идеей сделать ринопластику. Конечно же, денег на операцию нужно не мало, а у меня их не было совсем. Решив для начала найти клинику, а потом уже что-то решать с финансами, я начала штудировать интернет на предмет хорошей клиники пластический хирургии. Конечно, встретила их огромное количество. Остановив выбор на троих хирургах, отправилась на консультацию. К тому времени я решила уже взять кредит, после того, как выберу достойного пластического хирурга. После консультаций, я остановила выбор на клинике ЕМС. Объясню почему. Пластический хирург этой клиники — Сергей Левин настолько проникся моей проблемой, что мне показалось, начал переживать вместе со мной. Он настолько тщательно изучил мой нос, сделал моделирование на компьютере и я увидела себя с другим носом. Это была не я! Не та носатая и закомплексованная девушка, вечно прячущаяся от посторонних глаз. Привлекло меня в Сергее Львовиче и то, что ринопластику он выполняет, делая внутренние разрезы, то есть, совершенно незаметные.

Вскоре я нашла деньги и пришла у клинику ЕМС уже как пациентка. Не скажу, что мне не было страшно. Было! Но я смотрела на распечатанное фото моделирования и сердце сжималось от счастья.

Уже непосредственно перед операцией мне стало жутко страшно и хотелось убежать, но мечта о красивом носе не отпускала.
Оказалось, что боялась зря. Сергей Львович сделал мне крохотные разрезы, но при этом, изменил форму моего носа совершенно. Конечно, сам процесс операции я видеть не могла, поэтому сказать какие-то подробности не могу. В нос поставили специальные тампоны, для того, чтобы нос мой форму нужную держал.

Домой я уже отправилась через три дня, конечно же, Сергей Львович сделал все настолько аккуратно, что мне не пришлось волноваться.

Хотя, я бы с радостью побыла в клинике еще. Апартаменты настолько роскошные, что казалось, будто я в отеле 5 звезд. Это вам не совковая больница. Это серьезная клиника ЕМС, где персонал настолько приятен в общении, что через пару дней кажутся родными людьми. Одним словом, мне очень понравилось в клинике ЕМС и я не пожалела, что выбрала Левина.

Заживление прошло достаточно быстро и вот теперь я с новым носиком! Сказать, что я изменилась — ничего не сказать. Теперь я не стесняюсь разговаривать с людьми и участвовать в каких-то мероприятиях. У меня даже поклонники появились, чего не было со старым носом.
Мне бы хотелось сказать всем девушкам, которые мучаются из-за большого носа, маленький груди или ещё каких-то недостатков, не мучайтесь. Идите к пластическому хирургу. Это не так страшно, как кажется. Главное — решимость и настрой и все у вас получится.
Удачи!

Поделиться:
Чтобы иметь возможность оставлять комментарии зарегистрируйтесь на нашем форуме.