Нос - причина моих бед?

Нос всегда был причиной всех моих бед. По крайней мере, мне так казалось. Когда я встречалась в школе с парнем, жутко стеснялась себя, своей внешности. Парень меня успокаивал, говорил, что любит такую, как есть. А потом... ушел к хорошенькой подружке. Я накрутила себя до того, что это произошло из-за моего длинного носа. Сейчас, конечно, смешно вспоминать, а тогда я была уверена, что без пластической операции не видать мне счастья в личной жизни.

 После замужества я немного успокоилась. Поводов сомневаться в собственной внешности муж мне не давал. Мы жили с ним душа в душу, у нас подрастал сын, но маленький червячок сомнений точил меня. Я смотрела на носы других женщин на улице, разглядывала лица актрис, певиц, моделей и думала «Вот бы и мне такой». И вскоре я решилась. Начала изучать рынок и столкнулась с огромным количеством предложений пластических хирургов, каждый из которых зазывал сделать рино у него. Меня всегда напрягало откровенное навязывание, поэтому я продолжала искать, сделав хождение по консультациям чем-то вроде хобби). Однажды вычитав на форуме об известном хирурге, насмотревшись его впечатляющих работ, я отправилась к нему на консультацию. Как только вошла, сразу поняла, что это мой доктор, и я пришла по адресу.

Подготовка к операции, операция, реабилитация — все пролетело быстро и незаметно. И вот он, волшебный момент снятия гипса. Увиденное повергло меня в приятный шок. Ненавистного носа больше не было, был маленький носик, который очень шел моему личику. 

Сейчас носу год. Он стал еще тоньше, краше и радует хозяйку каждый день. Я любима и довольна собой. Что еще нужно женщине для счастья?

Поделиться:
Чтобы иметь возможность оставлять комментарии зарегистрируйтесь на нашем форуме.