Нос по наследству

Еще в детстве я заметила, что мой нос не такой, как хотелось бы: он был слишком длинным, а его кончик немного опущен вниз. В принципе, я никогда не комплексовала по поводу своей внешности! Из недостатков был один только нос, во всем остальном было все хорошо: красивые черты лица, высокий рост и утонченная фигура.

Мой нестандартный нос многие называли «шнобель», меня это конечно злило и нервировало, поэтому втихую я мечтала об операции. Вы не подумайте, я не замкнутая личность, подруг у меня было предостаточно, а лица противоположного пола постоянно приглашали на свидание. Наверное, нос раздражал только меня. Все давно привыкли к моей внешности, вот только я никак не могла смириться с этим.

Однажды я все-таки решилась пойти на консультацию в клинику, где делают ринопластику. Врач меня осмотрел, сказал, что мой нос далек от идеала. Да я это и сама знала, поэтому сразу стала спрашивать об операции. Стоимость процедуры оказалась не заоблачной, поэтому я решила долго не тянуть с ответом, ведь я могу и передумать! Дома в интернет нарочно не заходила, чтобы не начитаться разных «ужасов», настроила себя, что все будет хорошо. Тем более клиника, которую я выбрала, славилась положительными отзывами, поэтому никаких «но», все будет хорошо!

Не буду здесь описывать о предварительных анализах и т.п., так как все у меня было хорошо и никаких противопоказаний к операции не обнаружено. Я позвонила родителям и сказала, что завтра у меня пластика носа. К слову, они об этом ничего не знали и эта новость их слегка шокировала!

Операция прошла хорошо, от наркоза отошла очень быстро. Единственное, что несколько дней были боли, и лицо в зеркале было синим и отечным. Через неделю мой носик уже открыли, но я долго боялась смотреться в зеркало. Врач мне сказал, что сейчас рано о чем-либо говорить, но уверил, что асимметрии, скорее всего не будет.

Недели через 3 я первый раз решилась выйти на улицу. Все мои знакомые не сразу поняли, что со мною. Было очень забавно наблюдать за их реакцией! В общем, все положительно оценили мой новый носик. Но меня общественное мнение мало интересует – главное, что мне все понравилось! А мне очень даже все понравилось! Никаких нареканий, моя мечта сбылась!

Да, и забыла написать про свою маму. У нее такая же форма носа, как у меня была ранее. Она искренне за меня порадовалась и теперь знаете что? Теперь она сама готовится к операции! Да-да! Оказывается, она, как и я, с самого детства злилась на свой нос. Надеюсь, что ей сделают операцию так же удачно, как и мне!

Поделиться:
Чтобы иметь возможность оставлять комментарии зарегистрируйтесь на нашем форуме.