Нос - больной вопрос

Я жила в бедной семье и мечтать о ринопластике не могла. Да, мне очень не нравился мой нос, в школе меня дразнили, но изменить нос я не мечтала. Понимая, что данную операцию не потяну финансово.

Я красивая девушка, фигура замечательная, так сказать, модельная. Единственное, что меня портило, так это мой нос.
Когда я познакомилась со своим мужем, он полюбил меня такой, какая я есть, но когда я сказала о ринопластике, то он не стал отговаривать, видимо реально понимая, что с красивым носом я буду совершенна :)

На консультацию мы ходили к нескольким хирургам, выбирать пришлось долго и мучительно. Муж ходил за мной и все доктора ему не нравились. Уже отчаявшись найти своего хирурга, мы случайно попали на консультацию к Сергею Левину. Длилась консультация больше часа, доктор внимательно меня слушал, давал советы, сфотографировал для моделирования. Когда я увидела на компьютере, какой у меня будет нос, я сначала даже не поверила своим глазам, что так может выглядеть мое лицо.
На консультации Сергей Львович сказал мне, что нужно делать полную ринопластику с изменением кончика, крыльев и пирамиды носа. Мы согласились. Доктор отправил меня на анализы, сказал, чтобы приходила снова, когда будут на руках все результаты, чтобы обсудить план дальнейших действий.
Анализы были все хорошие, доктор быстро назначил день операции. Я боялась, честно скажу, не спала перед операцией ночь.
 

День операции
Муж привез меня в клинику, а сам поехал на работу. Хотя, хотел остаться и поддерживать морально. Я его отправила домой, потому что он будет дергаться и волноваться, а я и так боюсь.
Меня осмотрели и отправили в палату. Там я побыла несколько минут и доктор позвал меня фотографироваться. Потом сделал моделирование, но мне показалось, что нос очень маленький, доктор поправил в компьютере и получился мой идеал!

Потом я сидела в палате и жутко волновалась. А когда меня позвали на операцию, ноги подкосились. Меня попросили перейти в специальную палату, где медсестра сделала какой-то укол. Потом меня положили на каталку и повезли в операционную. Мне надели манжет для измерения давления, кстати его измеряли каждые 5 минут, потом вкололи капельницу. Хотелось пить сильно. Потом мне вкололи последний укол... И я погрузилась в сон.
 

Очнулась я от того, что меня будила медсестра, но проснуться было тяжело, хотелось спать и спать и спать. Доктор приходил, спрашивал, как мои дела, но быстро убежал на другую операцию. Мне уже увидеть себя очень хотелось, но я боялась, что результат будет неудовлетворительный.
 

Только на третий день мне сняли нижнюю повязку и тампоны убрали. Доктор сказал, что можно домой ехать. Увидев себя в зеркале, если честно, я была в шоке. Отекшее лицо, синяки... Короче ужас просто.

Нос не болел, правда были неприятные ощущения. Довольно неприятные. Но все прошло нормально, можно и таблетки пить, типа кетанов, если боли беспокоят.
На пятый день швы мне сняли, а на девятый гипсовую лангетку. И наконец-то, я увидела свой новый носик. Если честно, то сразу он меня не впечатлил. Отек, просто заметен сильно был.
Естественно, я переживала уже дома, муж меня успокаивал. Мы с ним нашли сайт этот пластика носа, здесь нашли много полезной и действительно нужной информации. Муж сказал, что нужно задать вопрос пластическому хирургу, что мы и сделали. Правда спросить пластического хирурга пришлось о многом :) Ответы получили, довольны!
Сейчас у меня новый и очень красивый нос. О сделанной ринопластике совсем не жалею. Операция изменила мою жизнь. Я красива, как говорит муж, идеальна. Ринопластика — шаг к идеалу!

Олеся 

Поделиться:
Чтобы иметь возможность оставлять комментарии зарегистрируйтесь на нашем форуме.