На пластику носа решаться можно долго, а можно – взять и сделать!

Так получилось, что благодаря моей бабушке, которая воспитала меня так, что при любых обстоятельствах я должна чувствовать себя принцессой, комплексов по поводу моего совсем немаленького носа я не испытывала даже в детстве. Нет, конечно, я замечала свой нос, трогала рукой, рассматривала какой он большой в зеркале, но именно чувства какой-то ущербности не было. Даже наоборот! Мой выдающийся нос помогал мне в моих стремлениях быть лучшей: будь то учеба или занятия спортом.
 
 Но, несмотря на это, все же, были дни, когда я мечтала о том, что мой нос можно как-то улучшить. Хотя тогда в 80-х годах, когда я еще училась в школе, ринопластика казалась чем-то фантастическим. Я почему-то думала, что могут ее делать разве что в Голливуде и за какие-то немыслимые деньги. Поэтому моя мечта была отложена в долгий ящик. Только после 12 лет удачного брака, когда, коротая вечер, я ждала мужа из командировки, мной был набран в компьютере запрос – ринопластика. И я, практически сразу,   попала на сайт – Пластиканоса.ру. Читая форум меня, что называется, затянуло – я захотела новый нос! Дело было после 8-го марта, а к майским праздникам я уже определилась с хирургом. Благо, муж не отговаривал, а даже наоборот сказал, что на этом экономить не стоит и если делать пластику носа, то только у самого лучшего хирурга. Поэтому, моя долгожданная операция была назначена уже на начало лета.
 
Приехав за день до операции, я сдала анализы и еще раз с хирургом сделала моделирование. Когда мы с ним определились с окончательной формой носа, которая меня устроила, операция была сделана. А через месяц я уже ехала по путевке на отдых.
 
Вот так, иногда на ринопластику можно решаться всю жизнь и так, и не сделать. А можно иначе – захотев красивый нос, просто пойти и осуществить свою мечту.
Поделиться:
Чтобы иметь возможность оставлять комментарии зарегистрируйтесь на нашем форуме.