Муж или рино: моя история

Какой может быть цена ринопластики? Я сейчас не о деньгах. Мне она стоила брака (пусть и не очень счастливого). Как выяснилось позже, жертвы были не напрасны.

Претензий к собственному носу у меня было немало. Он был большой, кривоватый, при этом в форме картошки, которая миловидной девушке никак не шла. Некоторое время я себя успокаивала тем, что не в носах счастье, и вообще других достоинств хватает: волосы, фигура и далее по списку. Но стоило взглянуть в зеркало, как нос заявлял о своем превосходстве над моими достоинствами. В 18 лет я стала искать врача, который мог бы мне помочь. И нашла на свою голову. Операция была не очень удачной: нос стал ровнее, но в размерах не изменился. Я задвинула идею повторки подальше и стала жить жизнью обычной девушки: учеба, работа, замужество.

С мужем почти сразу после свадьбы испортились отношения. Начались измены и пьянки. Как это часто бывает, супруг начал вымещать свою собственную несостоятельность на мне (на тот момент он уже несколько лет как не работал, и единственным добытчиком в семье была я). И старые комплексы вылезли вновь. Чего я только не наслушалась о своем лице. Сейчас понимаю, какой дурой была — нужно было выгнать, и дело с концом, но ведь любила. Поэтому я стала искать причину в себе и накрутила себя до такой степени, что полагала, будто причина всех наших проблем в моей внешности (а именно в носе). Я снова стала искать хирурга. В итоге остановилась на Левине. Муж, когда услышал об операции и понял, что я хочу использовать деньги, которые мы откладывали на машину, просто взбеленился. Мои аргументы, что я делаю это ради него, для него ничего не стоили. Постепенно я начала видеть в нем все то, что не хотела замечать раньше: его двойную жизнь, то, что будущая машина его заботит больше меня (и неважно, что заработать на нее пыталась только я), и главное — что дело совсем не в носе. Но отменять операцию я и не собиралась. Ее делала уже для себя. На развод подала сама. Истерики супруга длились ровно неделю. Когда он понял, что я непреклонна — собрал вещи и ушел. Буквально через несколько дней после того, как я осталась одна, наступил час Х. Было морально тяжело без поддержки, но я знала, что это то, о чем я так долго мечтала.

Результат ринопластики меня шокировал. Даже в отеке нос был в 2 раза меньше той картофелины, которая была раньше. На Левина я была готова молиться. Сейчас прошло уже два года, ли

Поделиться:
Чтобы иметь возможность оставлять комментарии зарегистрируйтесь на нашем форуме.