Моя счастливая история

Здравствуйте. Меня зовут Светлана, мне 33 года. Хочу поделиться своей историей и надеюсь, что мой опыт кому-то окажется полезен. Итак, я решила сделать себе ринопластику, и это событие совершило переворот в моей судьбе. С самого детства я испытывала неловкость оттого, что я не такая как все. Меня дразнили в школе за мой достаточно крупный нос, я подвергалась постоянным насмешкам со стороны сверстников и ловила на себе сочувственные взгляды взрослых. Мечта перекроить нос появилась очень давно и, казалось, жила во мне все эти годы в ожидании своего воплощения.

Я благополучно окончила школу, потом институт, поступила на работу и почувствовала, что подходящий момент настал. Я стала материально независимой и теперь могла сама принимать решения. Решив во что бы то ни стало добиться намеченной цели, я разработала план действий. Для начала нужно было определиться с выбором клиники и квалифицированного врача. Задача не из легких, учитывая обилие предложений. Я занялась мониторингом специализированных сайтов, изучала рекомендации и отзывы пациентов, регистрировалась на всевозможных форумах, измучила вопросами всех своих знакомых. Наконец я составила список врачей, набравших наибольшее количество положительных отзывов. В телефонном режиме я договаривалась о консультации, беседовала с очередным врачом и каждый раз приходила домой опустошенная.
Список фамилий таял на глазах, а я до сих пор не могла выбрать доктора, которому рискнула бы доверить свое лицо. Не имея никого из знакомых с подобным опытом мне было сложно принять правильное решение. Не теряя надежды, я решила продолжать поиски и скоро они увенчались успехом. Побеседовав с очередным пластическим хирургом, я поняла, что судьбоносная встреча, наконец, состоялась. Не знаю, как это объяснить, какое-то шестое чувство мне подсказало, что этот человек именно тот, кто мне нужен. Это был Сергей Львович Левин! 
 Конечно, я руководствовалась не только своим внутренним чутьем. Я ознакомилась с фотографиями его пациентов до и после ринопластики, изучила его характеристики – стаж работы, благодарные отзывы, фото после операций и так далее. Итак, обговорив все детали, мы назначили день операции. Час икс неумолимо приближался.

 Ринопластика прошла успешно, мне ни разу не пришлось сожалеть о своем выборе именно этого врача. На протяжении всех этапов этого предприятия я постоянно ощущала его моральную поддержку и доброжелательность. Когда я начинала паниковать, он меня подбадривал и успокаивал, это дорогого стоит.  На самом деле!
Теперь, глядя на себя в зеркало, я чувствую себя счастливой не только от созерцания своего красивого личика, но и самой мысли, что я смогла все это преодолеть, в каком-то смысле стала сильней и спокойней. Хочу дать совет всем женщинам: если вы хотите изменить свою жизнь, вы можете это сделать! Человек сам отвечает за свое будущее и в состоянии стать чуточку счастливей.

Поделиться:
Чтобы иметь возможность оставлять комментарии зарегистрируйтесь на нашем форуме.