Моя ринопластика

Все женщины хотят выглядеть хорошо. Я не исключение, конечно же. Мне очень хотелось, чтобы на меня парни заглядывались, чтобы на свидания приглашали. Но меня никто и никуда не звал. Я сидела дома, иногда куда-то выходила с подругами. Но парни, знакомившиеся  с нами, не обращали на меня никакого внимания. Знаете, как мне было обидно? Я приходила домой и ревела в подушку. Я даже хотела убить себя, так мне было больно от всего этого, что просто невыносимо. А виной всему было мое отражение в зеркале. Там я видела урода. Мой нос. Если сказать, что он большой, то это ничего не сказать. Широкий, вечно шелушащийся, с горбинкой.  Видя мои переживания, моя подруга Валька сказала, что можно сделать ринопластику и навсегда избавиться от комплекса. Я, конечно же отказалась сразу от такой затеи. Страшно было.

Но в глубине души мне хотелось сделать ринопластику. Я пошла в интернет, искать отзывы о хирургах и вообще, смотреть, что же такое ринопластика и как она проходит. Всегда почему-то ринопластика казалась  мне чем-то очень страшным и недоступным.

Но тяга стать хоть чуточку красивее, все же заставила меня выбрать пару хирургов и записаться к ним на консультацию. Правда, я не смогла себя заставить пойти к ним и отменила все записи. Подруга, увидев такое дело, сама записала меня на консультацию и поставила перед фактом. Я боялась. Меня трясло все утро перед встречей с доктором и уже в клинике, пока мы ждали свое время.

Когда я  зашла в кабинет, мои ноги подкосились, но хирургом оказался симпатичный мужчина с добрым взглядом. Я даже от волнения забыла его имя. Только выйдя из кабинета, вспомнила, что он Сергей Львович Левин. Консультация проходила в непринужденной обстановке. Используя компьютерную программу, мне показали, какой нос будет у меня после операции, а также какой будет после того, как сойдет отек.

Потом мне написали список анализов, которые мне надо сдать перед операцией.

Домой я не шла, а просто летела… И все время повторяла: «Спасибо, Валька, спасибо Валька».

Операция была назначена через 2 месяца, когда у меня на работе отпуск намечался. И я ждала этого дня с такой надеждой и  радостью… Ночами мне снился мой новый носик и то, какая я буду  симпатичная с ним. Потом мне снились кошмары, что я не проснулась после наркоза и так далее. Короче, полная ерунда. Нервы просто сдавали и хотелось побыстрее все это закончить.
В итоге, пролетело два месяца, и я пошла в отпуск. И вот день операции. Сказать, что я волновалась – значит, вообще ничего не сказать. Меня трясло. Нереально.
В клинике меня успокаивал весь персонал, даже сам Сергей Львович прибежал, чтобы сказать, что ничего страшного не будет.

После встречи с анестезиологом я ничего не помню. Очнулась уже в палате с повязкой на носу. Во рту пересохло, голова болела. Короче отвратно себя чувствовала. Медсестра, которая наблюдала за мной, сказала, что это нормально все. И дала мне глоток воды.
Я не буду рассказывать, как я пережила период после операции… скажу только что все мои страхи оказались напрасны. У меня все хорошо. Я бы сказала больше – у меня все отлично. Носик радует и парни больше не шугаются.
За что хочется сказать спасибо – Сергею Львовичу Левину!  

Поделиться:
Чтобы иметь возможность оставлять комментарии зарегистрируйтесь на нашем форуме.