Моя история. Удачное перевоплощение

Хочу поделиться со всеми своей историей. Пишу я ради тех девушек, женщин, которые, как и я когда-то давно, имеют некрасивый нос и очень сильно от этого страдают. Чтобы понять суть моей истории, рассказываю все, как было.

Еще в начальных классах мои сверстники постоянно рассматривали мой нос. Мои родители говорили мне, что я самая красивая и в этом нет никаких сомнений. Я им всегда верила, пока в один прекрасный день ко мне не прилипла кличка «носатая». Конечно, мне это не нравилось, но кто меня спрашивал? До 11 класса я так и осталась с этим глупым прозвищем! Многих это забавляло, но, наверное, никто и подумать не мог, скольких слез это все стоило.

Из-за своей внешности я стала очень замкнутой и практически ни с кем не общалась. В классе нравился мне один парень, но он всегда был в компании красивых девушек, у которых с носом, да и со всем остальным было все в порядке. Однажды в восьмом классе я решила признаться ему в любви. Это было на День Святого Валентина, и он, читая послание, так и не мог догадаться, кто ему написал. Конечно, я писала печатными буквами, чтобы никто не подумал, что это была я. После прочтения, он громко на весь класс сказал: «Надеюсь, это мне написала не носатая!»

После этого случая я уже никому не доверяла. По окончанию школы уехала из родного города в столицу, но из-за внешности было сложно определиться в жизни.

На 25-илетие коллеги по работе подарили сертификат в клинику, занимающейся пластической хирургией. Они знали про все мои комплексы, поэтому решили помочь таким образом. С моей стороны обиды не было, я и не к таким унижениям привыкла! В общем, на ринопластику я согласилась.

Операция прошла очень хорошо, особенно если учитывать мое везение, точнее его отсутствие. Все прошло отлично: и наркоз, и сама процедура, и результат. По поводу результата вообще отдельная история, я просто не могла поверить, что в зеркале я! Это было настолько здорово, что не передать словами!

Синяки и опухлость после операции ушли за пару недель. На работу я вышла в скором времени и все коллеги сказали, что мне пора на конкурс красоты. Конечно, они преувеличивали, но доля правды в их словах все же была.

Через месяц поехала я к своим родителям в родной город, чтобы их навестить, и заодно показать свой нос. На остановке чисто случайно встретила своего одноклассника, который меня когда-то сильно оскорбил после прочтения валентинки. «Носатая, ты что ли?» - услышала я и затряслась от ненависти к этому человеку. «Слушай, а я тебя и не узнал, ты так похорошела, давай сегодня вечером встретимся в кафе, поболтаем». Я согласилась! Он мне решил во всем сознаться, что тогда, в восьмом классе он знал, что эта валентинка от меня, и специально решил меня задеть, чтобы я от него отстала. Он раскаялся, так как ужасный поступок его преследовал все время. Я его простила уже давно, можно сказать, никогда и не держала зла.

В общем, для меня одноклассник, когда-то дразнивший меня, сейчас стал больше, нежели друг. Мы поженились и все у нас очень хорошо! И даже если у нас родится носатый ребенок, я уверена, что он его будет любить очень сильно!

Поделиться:
Чтобы иметь возможность оставлять комментарии зарегистрируйтесь на нашем форуме.