Моя эльфийская ринопластика

Здравствуйте! Мне тоже очень хочется поведать историю о "мытарствах" моего носа... Я как раз принадлежу к тем трусихам, которые очень хотят уменьшить свой нос, но все никак не могут на это решиться. Более того, на такие страдания, колебания и метания у меня ушло   почти пять лет. Что же, конкретно, с моим носом было не так? Да, его размер был не тот! Вот представьте: аккуратные, изящные черты лица, а посередине – крупный и горбатый нос.

Чтобы в конце концов решиться на операцию, я даже исписала целый лист, в котором по пунктам было описано все, чем мой нос мешает мне в повседневной жизни. И сейчас, когда после операции прошло уже полгода, заглянув в него, я вижу, что там было много   эмоций и горя. Ну, а как же без этого? Ведь никто из нас не может полностью абстрагироваться от недостатков собственной внешности и писать о них с беспристрастностью робота.

В процессе жизнедеятельности моего носа у него не было, как у многих тут, каких-либо потрясений связанных с травмами, нарушением дыхания или искривлением перегородки. Он вообще отлично себе жил, только вот кто-то там наверху не рассчитал его пропорций. Поэтому с момента, когда мною это было осознано, все мои мысли начали крутиться вокруг него, то есть фактически я стала пленницей своего носа.

В клинике красоты, которую я, наконец, для себя подобрала, меня приняли с распростертыми объятьями: здоровье в порядке, возраст подходящий, каких-то физиологических отклонений нет. Как говориться – мечта, а не пациентка. Как ни странно, мне даже общий наркоз понравился, таких необычных ощущений я не испытывала никогда. У меня было такое впечатление, что я, лишившись телесной оболочки, стала эльфом. Правда, когда операция завершилась,   врач сказал, что я дергала его за рукав и спрашивала: "Буду ли жить?" Но я не помню этого абсолютно!

А дальше все было вообще отлично – красивая палата, замечательный уход. Из каких-то негативных ощущений: немного мешали турунды, но это было не так критично, как где-то я когда-то прочла. Ну, а позже, когда через неделю сняли гипс, я только и смогла выдохнуть: "О-о-о, Боже, как красив мой нос!". – Что заставило врача улыбнуться...

Поделиться:
Чтобы иметь возможность оставлять комментарии зарегистрируйтесь на нашем форуме.