Мой опыт. Как добиться в ринопластике прогнозируемого результата

Как я убедилась, иногда незначительная травма носа в подростковом возрасте может привести к тому, что со временем у взрослого человека могут возникнуть довольно значительные проблемы с дыханием. Еще год назад на осмотре мне врачи уже даже не намекали, а настоятельно советовали сделать операцию по восстановлению дыхательных функций носа. 

В связи с чем, основательно поразмыслив над этим, я как практичный и прагматичный человек решила совместить две операции в одной и сделать помимо функциональной ринопластики, еще и эстетическую. Так как видела, что старая травма   носа хоть и не сильно испортила мой носик, но все же к моим тонким и правильным чертам лица нужен идеал.  

Все хорошо и решение об операции принято, но тут возникает другая проблема, без которой увы, красивым носом не обзавестись. Это выбор   хирурга, который не только не сделает хуже, а наоборот раскроет истинную красоту лица.    

Но, к сожалению, даже небольшой мониторинг Интернета по запросу ринопластика, показал, что пластика носа по конечному результату одна их самых непредсказуемых операций. Поэтому главной задачей для меня было не ошибиться в хирурге и сделать конечный результат, как можно больше прогнозируемым.  

И тут, как говориться, понеслось... Наверное, больше полугода я изучала различные форумы и отзывы, которые могла найти, о хирургах. Со временем даже научилась различать где реальный пациент, а где обычный пиар. Также начала понимать, что результат можно считать неудачным, если он не соответствует ожиданиям пациента и бояться, чтобы этого не произошло со мной.  

Понемногу из теории перешла к действиям, стала ходить на консультации к хирургам, которых выбрала. Остановилась на Сергее Левине, так как   банально понравились носы, которые он делает и прониклась симпатией к нему, как к человеку, посчитала себя в безопасности. Плюс положительно оценила моделирование. И не ошиблась. Две мои проблемы такие, как здоровый и красивый нос, он решил. Отсюда делаем вывод: правильно подобранный именно для Вас хирург – залог предсказуемого и удачного исхода операций.

Поделиться:
Чтобы иметь возможность оставлять комментарии зарегистрируйтесь на нашем форуме.