Мое преображение

Хочу рассказать вам о том, какие изменения со мной произошли в результате операции по пластике носа. И, конечно же, как проходила сама операция. 
Первую пластику я сделала еще в 20 лет. Это была коррекция кривой носовой перегородки. Мне просто было трудно дышать. Вот почему я решилась на эту операцию. Все прошло здорово. После неё я будто на свет родилась. Могу дышать, что называется, полной грудью. Теперь мне не нужно ходить с открытым ртом. Правда, будь я умнее, сделала бы одновременно коррекцию формы носа. Потому что так я перенесла бы только одну операцию, а в итоге пришлось делать их две. Но ума набираются люди с возрастом. А в 20 лет его почти не было. 
Проблема моего носа заключалась в том, что он был слишком большим. Возможно, он был и ничего, многие девушки с такими носами нормально живут и не испытывают комплексов. Но я сама по себе мелкая, худая. Лицо маленькое, а нос на нем как мачта. Он бросается в глаза. При встрече с людьми я замечала, что они разглядывают мой нос вместо того, чтобы слушать, о чем я им рассказываю. 
Поэтому в 25 лет я решила эту ситуацию исправить. Обратилась в хорошую клинику. Проблем с деньгами у меня нет, папа обеспечивает полностью. Врач сказал, что даже из такого можно сделать маленький изящный носик. Мы обо всем договорились и я пошла сдавать анализы. 
За сутки до операции я приехала в клинику. Меня госпитализировали. Кормили успокоительными таблетками, чтобы я не боялась. Вечером дали снотворное. Поесть разрешили только в 18 часов. После этого ни-ни. Наверное, чтобы вдруг рвота во время операции, нечем было. Утром мне укололи седативное средство и против аллергии. 
Я зашла в операционную. Очень боялась. Сердце колотилось со скоростью 1000 ударов в минуту. Мне померяли давление, а оно 160, хотя обычно 90 на 60. Но врачи сказали, что ничего страшного в этом нет. Они положили меня на стол и подключили к капельнице. У меня начала кружиться голова. Потом я вырубилась и больше ничего не помню. 
Проснулась я через пару часов. На часы я не смотрела – так мне сказали. Но тут же опять вырубилась. Я так понимаю, это уже был не наркоз, а просто сон. И спала я до самого вечера. Состояние во время первого пробуждения было не самое лучшее. В носу тампоны, губы пересохли. 
Восстановление было некомфортным в первые 2 суток. Дальше все нормально, никаких неприятных ощущений. Я не жалею, что сделала эту операцию. Несколько дней потерпеть, зато потом всю жизнь с красивым носом. Считаю, что я стала гораздо лучше и красивее. Так считают мои родственники и мой парень. Так что все довольны и я довольна. Чего и вам желаю.

Поделиться:
Чтобы иметь возможность оставлять комментарии зарегистрируйтесь на нашем форуме.