Место, где тебя понимают: моя история

На форум я пришла, чтобы узнать побольше о ринопластике. А нашла здесь своего хирурга и… подругу.

Я вообще жуткая трусиха по жизни. Из той категории, которая будет тянуть до последнего, и к врачам побежит, когда уже петух клюнет. Так было и с ринопластикой. Мне всегда хотелось избавиться от своего совсем не женского носа, который портил лицо. Я постоянно закрывала на это глаза и благодарила природу, что с другими частями тела мне повезло гораздо больше. Но пару лет назад случился несчастный случай, который подтолкнул меня к операции. Меня ограбили, а напоследок хулиган ударил меня прямо в нос. Ударил так, что сломал его. Нос, конечно, «собрали», но теперь к списку претензий добавилась кривизна.

Я засела за форум и погрузилась в чтение. Информации было много, отзывы противоречивыми, но для себя я сразу выделила трех хирургов. Первые два отпали сразу: меня настойчиво пытались убедить в том, что если я не сделаю на операцию у них, то я обречена на вечные скитания по врачам. С рассказом о каждой консультации я бежала на форум. И каждый раз мне давали дельные советы, отговаривали или убеждали.

Хирурга я нашла. И операцию сделала. Форум помог мне и здесь. Я уже знала, что такое реабилитация, но не была готова к некоторым психологическим нюансам пластической операции. Форумчане поддерживали меня, и легко заменяли друзей, которых я особо не хотела видеть из-за ужасного внешнего вида. С одной девочкой мы начали общаться в жизни, и со временем стали близкими подругами.

Я благодарна форуму не только за информацию, которой щедро делятся бывалые, но и за поддержку, которая так ценна в стрессовой ситуации.

Поделиться:
Чтобы иметь возможность оставлять комментарии зарегистрируйтесь на нашем форуме.