Мечты должны сбываться

Как и многие пользователи этого чудесного сайта о ринопластике я мечтала очень и очень давно. Кстати , еще в детстве, решила, что переделаю нос. А в детстве, как Вы все знаете, решения делаются очень легко и быстро. Зато спустя время становится очень сложно отказаться от них.

Так и у меня произошло. Ринопластика стала самой главной идеей в моей жизни. Мне так хотелось, чтобы парни на меня внимания обращали, чтобы я им нравилась. А у меня всего этого не было.
Так вот решившись сделать ринопластику я даже не стала лазать по форумам и сайтам. Ну, только сюда зашла и сразу приняла решение идти к Сергею Левину. Ну а что? Деньги на тот момент были свободные. Правда, папочка спонсировал, но это же не так важно. Главное деньги есть!

Я побежала на консультацию к этому доктору, чтобы убедиться в том, что смогу стать прекраснее, сделав пластику носа.
На консультации Сергей Львович сделал мне моделирование и я увидела, как мой носик может выглядеть, если я сделаю операцию. Естественно, что новый образ моего носика мне понравился просто до одурения.

Я еще больше загорелась идеей измениться, ведь на самом деле, другой нос полностью менял мой образ. Лицо стало каким-то милым, красивым даже.
Прибежав домой после консультации я радостно кричала всем о том,что скоро-скоро стану самой красивой.
Но так как у меня уже были куплены путевки на отдых, мы назначили операцию на сентябрь 2012 года.

Хирург Сергей Левин мне понравился очень сильно. Я еще не встречала таких людей. Он привлекает своим спокойствием, уверенностью. Я видела его работы. Они мне безумно понравились. Короче, жду не дождусь того времени, когда исполнится моя мечта.

Айгуль, Москва

Поделиться:
Чтобы иметь возможность оставлять комментарии зарегистрируйтесь на нашем форуме.