Ляля. Первичная ринопластика - пластический хирург Левин Сергей Львович (Москва)

2010-03-30

Не родись красивой, а родись счастливой! Но ведь ощущение нашего счастья зависит не только от нашего благосостояния, но и нашего внутреннего состояния. Как сохранить внутреннюю энергию и чувство счастья, когда окружающий мир его разрушает?Я всегда испытывала комплекс по поводу своего носа. Как бы мне не перечисляли все мои плюсы, но один большей минус все портил. Так я и жила все 35 лет и довольствовалась тем, какой меня создали Бог и родители. И вот, когда я почувствовала, что моя защитная оболочка превратилась в "решето"- я сказала себе "стоп".
Первые мои поиски хирурга начались летом 2005 года. Я сразу остановилась на одном выборе. И интуиция мне подсказывала, что делаю правильный выбор. И вот пришел мой долгожданный час, когда я записалась в ЕМС к пластическому хирургу ЛЕВИНУ СЕРГЕЮ ЛЬВОВИЧУ.

На консультации я увидела перед собой не хирурга в устрашающем белом или голубом халате, а настоящего художника, эстета. Зная, что ринопластика самая сложная пластическая операция, я себе сказала: - это мой художник! Все страхи сразу ушли.
Меня записали на начало января 2006 г. В день операции я уже была уверена, что вечером я почувствую себя самой счастливой женщиной. Сама атмосфера этого Центра меня успокаивала, и я чувствовала себя как дома, полностью защищенной.
И вот меня привели в палату: белоснежная, воздушная кровать, теплое и мягкое одеяло, одним словом как в лучших домах Парижа. После укольчика в палате мне было уже совсем не страшно, через 10 мин. за мной пришли две приятные девушки и увезли меня в операционную. Я и там себя почувствовала комфортно, может, потому что была тепло укрыта, а, может, повлияла музыка в операционной.
Тут я не сдержалась и говорю: «Как у вас тут здорово!» Меня укрыли еще одним теплым одеялом и анестезиолог предложил подышать кислородиком, а я почувствовала, как у меня от счастья глаза засверкали. Сестричка сделала укол в вену, и я потихонечку закрыла глаза, успев помолиться...

 

В сознание я пришла еще до того как оказалась в палате. Дискомфорт был в одном - сухость во рту, но, к счастью, медсестры не оставляли меня. Через 1.5-2 часа я решила встать и посмотреть, как это все выглядит в гипсе. Даже в гипсе я себе уже понравилась!

 

 

 

 

Через сутки я уже была дома. На десятые поехала снимать гипс.

К тому моменту синяки почти все сошли. Мне совсем не страшно было увидеть нос после снятия повязки, потому что и сквозь повязку было видно, насколько он стал лучше.
Вот моему новому носику уже 33 дня,

пока он еще не до конца сформировался, а я уже на "седьмом небе". Я стала на людях более уверена, могу спокойно делать повороты головой и с гордостью демонстрировать свой носик! Окружающие чувствуют мою свежую энергетику, и больше мои безумно красивые глаза не затмевает ужасный нос.
Сейчас отек постепенно сходит и нос с каждым днем становится все лучше и лучше. Обещаю выкладывать фотографии и обязательно пойду к Левину делать грудь!
В завершение своего рассказа, хочу пожелать всем, у кого есть необходимая потребность изменить свой внешний вид, удачи и самое главное сделать правильный выбор хирурга.
Удачи всем!!!!!!

Ляля

Поделиться:
Чтобы иметь возможность оставлять комментарии зарегистрируйтесь на нашем форуме.