Красотка, вместо Бабы Яги

Я очень долго мечтала о ринопластике, последние пять лет была просто одержима ею. Вы спросите, почему же так долго не делала? Ответ прост: на тот момент я была совсем юным подростком, и мои родители были категорически против этого. Особенно отец, маму еще можно было уговорить…

Это довольно продолжительное время меня постоянно преследовала мысль, что мой нос как у Бабы Яги. Я понимала, что не избавлюсь от этой навязчивой мысли, пока не исправлю свой недостаток. Поэтому каждый брошенный взгляд в зеркало наводил на мысль, а что было бы, если у меня был другой нос – маленький и красивый. И я все время, то приподнимала его, то представляла, что на нем нет горбинки и он тонкий. После таких манипуляций у меня опускались руки, и я говорила своему изображению, что  кому-то везет родиться красоткой, а кому-то приходится ходить с большим носом. Невеселую картину на моем лице дополняли большие глаза и тонкие губы. В связи с чем, я чуть ли не каждый день, бормотала себе под нос, как же он меня достал! Ведь я не считала себя привлекательной и успехом у парней не пользовалась. Но родители по-прежнему продолжали быть категорически против ринопластики. Отец считал, что нельзя гневить Бога, что им дано, то дано. Операцию надо делать только в том случае, если есть травма и проблемы с дыханием. Часто я теряла всякую надежду. Но все равно, как настоящая зануда, ходила и повторяла, что у меня не нос, а настоящий хобот. Так, до своего совершеннолетия и проходила 5 лет, пока одна моя знакомая не сделала себе рино. После чего для меня и для моих родителей ринопластика стала казаться не такой уж страшной операцией. Мы подробно расспросили ее обо всем и после этого я начала выбирать хирурга для себя.

И тут, как на подбор, все врачи оказали специалистами в своем деле, на официальных сайтах в их профессионализме невозможно было усомниться. Но, несмотря на молодость, в этом плане я человек разумный – не поверю, пока все не проверю! Плюс с финансами у нас на тот момент не все было хорошо. Искала, чтобы качественно и не сильно дорого. Поэтому на форумах прочла, наверное, миллион разных отзывов. В итоге нашла хирурга, который и меня,  и моих родителей вполне устроил. Сейчас моя ринопластика уже позади, а нос только радует.  

Поделиться:
Чтобы иметь возможность оставлять комментарии зарегистрируйтесь на нашем форуме.