Как я сделала рино в столице

Еще с детского возраста мне не нравился свой нос. Он был слишком широким, еще и с горбинкой. У меня от природы пухлые губы, красивая линия подбородка и миндалевидный разрез глаз. В общем, нос был единственным препятствием, чтобы я могла выглядеть как девушка с обложки журнала.

В подростковом возрасте я комплексовала из-за этого. Мне казалось, что я никому не понравлюсь с таким «клювом», и, наверное, подсознательно притягивала к себе парней, которые меня совершенно не ценили. Я некоторое время пыталась обучиться техникам контуринга, но это оказалось бесполезным. Большой слой «штукатурки» на лице было очень сложно вытерпеть на протяжении всего дня, особенно летом, к тому же в жару «рисунок» начинал расплываться, и косметика исчезала с лица за четыре-пять часов.

В конце концов я осознала, что дальше продолжать в таком духе нельзя, ведь пока я сама себя не полюблю, то и не найду себе достойного мужчину. И я решилась на операцию – в первую очередь, чтобы нравится самой себе.

Посмотрев фото и почитав отзывы, я решила оперироваться в Москве. Сама я из Воронежа. Может, здешние врачи оперируют не хуже. Но все-таки столичным докторам я доверяют больше. К тому же, мне понравились фото результата на сайте одной клиники и возможность быстрой выписки из стационара.

Все прошло удачно. Врач сказал, что операция прошла гладко и осложнений быть не должно. Перед выпиской мне померяли давление, тщательно осмотрели и дали рекомендации: первые два дня вставлять в ноздри ватные тампоны и менять их, когда они пропитается сукровицей.

Мое счастье на обратном пути омрачали лишь отеки-мешки под глазами, но я понимала, что все прошло именно так, как и должно быть. Было очень интересно: что же скрывается под гипсовой повязкой, но врач сказал не снимать ее минимум 7 дней.

На третьи сутки я была похожа на хомяка. Отек достиг своего апогея. Он перешел частично на щеки. Но после этого он, слава богу, стремительно пошел на спад.

Через неделю я сняла гипс и какое-то время не могла привыкнуть к виду своего носа. Он казался мне таким маленьким...

Еще спустя 7 дней очевидных следов операции не осталось. Я, наконец, смогла пользоваться косметикой, и выйти в люди. На работе коллеги проявили такт и не стали расспрашивать меня об операции.

Теперь, когда после операции прошло два месяца, самое сложное – позади. Нос периодически немного отекает с утра, но это быстро проходит. И все равно, несмотря на отек, мой новый утренний носик гораздо изящнее, чем до ринопластики. Как результат, я стала намного увереннее в себе, стала больше любить себя и ловить заинтересованные взгляды мужчин. Я чувствую себя привлекательнее, и это поднимает мне настроение каждый день!

Поделиться:
Чтобы иметь возможность оставлять комментарии зарегистрируйтесь на нашем форуме.