Как виртуальное знакомство помогло сделать ринопластику

У каждого из нас, посетивших хоть раз этот форум, была своя причина для того чтобы сделать ринопластику. Но мне кажется, именно мое желание – сделать пластику носа – отличается от остальных. Кто-то может посчитать эту причину безрассудной или даже глупой, но для меня в дальнейшем она сыграла судьбоносную роль, полностью изменив мою жизнь.
 
Ни у кого сейчас не вызывают удивления знакомства через Интернет. Одни знакомятся через социальные сети, другие на форумах, третьи на сайтах знакомств. На одном таком сайте знакомств была зарегистрирована и я. На моей странице были выставлены красивые фотографии, правда немного неправдивые или, сказать правильнее, не соответствующие истине. Кто хоть на уровне новичка владеет фотошопом, меня поймет. Ведь каждый из нас хочет выглядеть красиво, а чуть мастерства и ретуши сделают эту мечту реальностью в виртуальном мире.
 
На мою страницу заходило много мужчин, с некоторыми я начинала переписку, но долгое время никого в душу не пускала. Однажды случилось так, что я увлеклась, а потом, несмотря на общение только в Интернет, стала испытывать настоящие чувства. Я уже не девчонка, а зрелая женщина и думала, что умею держать себя в руках, но эмоции захватили так, что ради этого человека в реальной жизни я хотела выглядеть не хуже, чем на фотографиях. А самым неправдоподобным на них был мой нос. Я его сильно отретушировала и убрала очень заметную горбинку. Поэтому, не откладывая на потом, я стала искать информацию о пластике носа в Интернете и, естественно, попала на этот форум, который оказался настоящим кладезем информации об этой операции. Плюс здесь были представлены хирурги, давно занимающиеся ринопластикой,  реальные фотографии работ и отзывы их пациентов. В общем, я рада, что попала именно на пластикуноса – старейший, мудрейший и самый достоверный форум из всех, на мой взгляд.

Дополнительно пообщавшись с форумчанами, через небольшой промежуток времени я сделала свой выбор. Чтобы не попасть впросак, выбор пал на лучшего хирурга по ринопластике России. И я не ошиблась в своем хирурге! После операции и очень короткого послеоперационного периода мой нос в реальной жизни стал не хуже, чем на фотографиях с элементами фотошопа. И я уже без страха могла встретиться со своим виртуальным любимым. Через месяц после операции состоялось наше реальное знакомство. Мы не разочаровались друг в друге!

Поделиться:
Чтобы иметь возможность оставлять комментарии зарегистрируйтесь на нашем форуме.