Как ринопластика изменила мою жизнь

Я хочу рассказать вам историю о том, как ринопластика в корне изменила мою жизнь. Меня зовут Полина, мне 27 лет. Я с детства хорошо училась, мечтала о карьере переводчика и все для этого делала. Но было одно обстоятельство, которое, как мне тогда казалось, являлось препятствием к намеченной цели – у меня был слишком большой и некрасивый нос. Казалось бы мелочь, но эта деталь моего лица существенно отравляла мне жизнь. У меня от природы миниатюрные и нежные черты лица, а нос был достаточно крупным и с выраженной горбинкой, и это сразу бросалось в глаза. Если в юности меня это только слегка раздражало, то с годами вылилось в настоящую проблему. Последней каплей стало одно памятное собеседование, на котором я потерпела фиаско из-за своей внешности. Человек, проводивший со мной беседу, так мне и сказал: девушка, мы вас принять не можем, потому что у вас слишком выдающийся нос. Его слова меня задели до глубины души. Самое обидное, что по всем остальным параметрам я им идеально подходила. В тот момент я поняла, что надо что-то с этим делать.

Твердо решив заняться этой проблемой, я стала наводить справки о клиниках пластической хирургии, углубилась в чтение статей о ринопластике, занялась поисками хорошего специалиста. Узнав обо всех нюансах этой процедуры и взвесив все За и Против, я решилась на операцию.

Все еще сомневаясь в правильности моего решения, я пришла на консультацию к выбранному мной доктору. В процессе разговора мы обговорили все важные моменты, касающиеся непосредственно операции и подготовки к ней. Выслушав мои пожелания, врач сделал компьютерное моделирование моего будущего носа, чтобы я смогла воочию увидеть, каким будет результат. Глядя на эту красавицу в мониторе, я поняла, что поступаю правильно.

Операция была проведена удачно, все шло по плану. Через неделю после процедуры мне сняли повязку, и я постепенно стала привыкать к своему новому облику. Вместе с лицом изменился весь мой внутренний мир, я приобрела уверенность в себе, у меня наладилась личная жизнь, я нашла, наконец, любимую работу! Единственное о чем я теперь жалею, это о том, что я не сделала этого раньше. Мучилась столько лет, прежде чем решилась изменить свою жизнь! Теперь я наверстываю упущенное и заново строю свою судьбу. Спасибо моему врачу, который смог успокоить мои страхи и подарил мне лицо моей мечты.

Поделиться:
Чтобы иметь возможность оставлять комментарии зарегистрируйтесь на нашем форуме.