Как мужчины решаются на ринопластику

Мне 37 лет. Зовут меня Дмитрий, я живу в Москве. Год назад сделал ринопластику, мне выпрямили перегородку и убрали горбинку. Нос мне не давал покоя в течении нескольких лет, с тех пор, как в него попал мяч и я получил перелом. Хотя, говорят, что для мужчины не важна внешность, но это не совсем так. Правда, кривой нос не помешал мне познакомиться с моей женой, которую я очень сильно люблю. У нас уже двое деток и мы ждем третьего. Ладно, расскажу о том, как я наконец созрел для ринопластики.

Однажды я лазил по интернету, искал что-то интересное. Совершенно случайно, на каком-то форуме наткнулся на дискуссию по поводу ринопластики. Там девчонки оживленно обсуждали какому хирургу отдать предпочтение, сравнивали красивые носики и все такое. И все в один голос хвалили одного хирурга, там же была ссылочка на его сайт, перейдя по ней, я долго просматривал   результаты операций, а потом почему-то вдруг взял телефон  и позвонил. Меня записали на бесплатную консультацию. Вечером пришла жена домой и я ей все выложил, как на духу. Мне казалось, что она не одобрит мое решение, но моя любимая очень понятливая и она сказала, что пока есть деньги можно и сделать операцию. Тем более, она как никто знает, сколько комплексов доставляет мне мой кривой нос.

Консультация

 На консультации хирург мне сразу понравился, разговаривал просто, держался не занозчиво. Я рассказал про свою проблему, доктор быстро смоделировал мой нос на компе, результат мне очень понравился. И мне дали направление на анализы. Я очень боялся, что анализы окажутся «плохими» и мне откажут в операции. Но, слава Богу, все прошло успешно. Анализы в норме. Мне назначили день операции и время. Не стоит говорить, как я боялся оперироваться, как не спал целую ночь перед операцией. Хорошо, что хоть жена успокаивала, поддерживала морально. Вообще, операция ринопластика одна из самых сложных, как я читал. Поэтому, было страшно. 

В клинике

Приехал я в клинику, меня положили в палату, туда пришел пластический хирург и сказал, что надо ждать. При этом, не забыв поинтересоваться как я себя чувствую, как у меня настрой и все такое.

Потом от волнения я ничего не помню, только укол помню. А проснулся я от того, что медсестра меня усиленно будит. Мне сказали, что операция прошла успешно и теперь остается ждать.

 Не скажу, что у меня что-то болело после того, как закончилась ринопластика. Ну чуток только голова побаливала, но это от наркоза и прошло довольно быстро. Конечно же, доставляло сложности, что дышать приходилось ртом, но я это вытерпел. Девчонки терпят, а я мужик. 

Ну, как я ходил в гипсе, не особенно интересно, особо его не чувствовал, короче, нормально все прошло.

После снятия гипса, я наконец-то увидел нос своей мечты! Ну конечно, он был отечный, страшненький такой) Но уже без горбинки и перегородка была ровная.

Что мне дал исправленный нос? Я перестал храпеть, что стало плюсом, раньше жена постоянно на меня ругалась, что я ей спать не даю. Я стал выглядеть моложе. Хотя, многие знакомые и не замечают изменений, но это даже отлично. Кроме жены никто про рино не знает. Я стал более уверен в себе.

 Стоимость ринопластики  

 Стоит удовольствие недешево, но оно того стоит, ведь лучше выбрать дорогого, квалифицированного хирурга. Если вестись на дешевизну, то потом придется все равно идти к хорошему хирургу, дабы исправить результат. Так что, не стоит экономить на хирурге, лучше найти хорошего за бОльшие деньги, чем посредственного подешевле. От стоимости ринопластики зависит многое. 

 

Поделиться:
Чтобы иметь возможность оставлять комментарии зарегистрируйтесь на нашем форуме.