Как безоперационная ринопластика помогла справиться с дефектом носа после болезни

Обычно посетители этого сайта сталкиваются с традиционной пластикой носа, мне же, по стечению обстоятельств, пришлось столкнуться с такой, не слишком распространенной, методикой в пластической хирургии как безоперационная ринопластика.

Произошло это случайно, когда у меня заболела ветрянкой маленькая дочь, а следом подхватила эту напасть и я. Хотя почему-то я и была уверена, что переболела ею в детстве. Поначалу меня это даже немного развеселило, но потом пошли сильные высыпания на лице и теле, поднялась высокая температура, и как-то стало уже не до смеха. Ведь это у детей ветряная оспа проходит легко, а взрослые, порой, лежат с температурой, не поднимаясь.

Дальше я сделала то, что обычно строго-настрого запрещают детям – начала расчесывать зудящие оспинки. В итоге вирус прошел, а вмятинки на носе так и остались. Вот так и случилось, что в 25 лет я получила вместо моего здорового носа –   нос с ямками, которые замазываться и проходить сами по себе никак не хотели. И с тех пор смотреть на себя в зеркало можно было   только с тоской.

Но я не грустила долго, а начала искать информацию в Интернете, и по массе прочитанного материала поняла, что помочь мне сможет только безоперационная ринопластика. Разумеется, если ее проведет хороший врач. Тут я не стала изобретать велосипед и все-таки решилась обратиться к маминому хирургу, у которого она успешно прошла ряд омолаживающих процедур. Врач действительно подтвердил, что лучший выход в моем случае –   безоперационная ринопластика.   Это такой метод интересный: делают уколы специальными филлерами и любая неровность с лица исчезает.

Сначала мне на нос нанесли анестезирующий крем, после которого чувствительность этой части тела пропала вообще. Затем врачом было сделано несколько уколов. И у меня вдруг появилась фантазия, что вот сейчас нос от геля превратиться в грушу, но, слава богу, эта паника быстро прошла.

Ничего сверхъестественного не случилось. Просто впадинки выровнялись и все. Хотя вот еще что, после такой безоперационной ринопластики, отек на носу держался два дня. Но потом он прошел, и больше никакого дискомфорта мною замечено не было. В общем, судя по всему, я только больше зря за себя переживала!

Поделиться:
Чтобы иметь возможность оставлять комментарии зарегистрируйтесь на нашем форуме.