Из армянки в славянку

Серьезно о ринопластике я задумалась довольно поздно и все потому, что нос с годами как-то разросся и увеличился. И, наверное, поэтому все больше незнакомых людей, в первые минуты знакомства со мной, интересовались, не имею ли я кавказские корни. Со временем мне это стало надоедать и я начала   потихоньку собирать об этой операции информацию в Интернете. Сначала просто как познавательный материал, а потом, попав на форумы, изучать все более детально.

  Особенно интересны были фото до и после, преображения на которых безумно восхищали. Но просмотр плохих результатов давал понять, что не все в этой операции так просто, и надо хорошо изучить почерк хирургов. У кого-то тенденция идет к хорошим и даже идеальным результатам, а у кого-то часто встречаются «носы-плохиши».  

В конце концов, рассматривая результаты ринопластики, я   для себя поняла, что тоже хочу изменить свой нос. И это будет совсем не страшно, если правильно выбрать хирурга. А так как я заседала на форумах уже давно, то точно знала, к какому специалисту хотела бы пойти.

  И вот час «Х» настал и операция сделана. С нетерпением ждала снятия гипса, но когда это произошло, сразу обратила внимание на небольшой дефект –   ноздри были на разном уровне. Но в целом нос уменьшился и смотрелся довольно симпатично. Поэтому, списав недостаток на отек, я стала ждать чуда, что все выровняется и встанет на свои места. Но даже по прошествии года изменений не произошло.

  Конечно, в голове сидела мысль пойти к хирургу и все одним махом исправить, но тут же случались какие-то обстоятельства, и я не могла позволить себе коррекцию носа.

  Прошло более трех лет, и как это ни странно, ноздри сами встали на свои места. Ведь как говорил мой врач – нос может меняться довольно долго, что, в сущности, так и произошло.   В итоге мой новый нос стал идеальным, а меня люди начали воспринимать только как славянку!)

Поделиться:
Чтобы иметь возможность оставлять комментарии зарегистрируйтесь на нашем форуме.